라하

복귀라린이야

알바전장 없을때 복귀한 라최지라 아자젤 이용한 공략 써봄

나 알바트로스 전장 없어서 아자젤 수동컨했는데 이거 생각보다 안전하더라

아래는 대충 스펙

므네 영전 사거리 장비랑 레아 철탑 OS가 좀 거슬리는 커트라인이긴한데

영전 사거리 장비 없어도 3웹파리까지는 반격되니

적중컷만 올려줘도 괜춘할듯

철탑 OS는 2라에 빙룡보다 턴 빠르게 잡을 수 있는 세팅이면 괜찮음!

강습에 초코면 될거같긴하다

장점) 

전투속행 계속걸어줘서 매우 안전함

므네한테 영전 관측장비줘서 맨 끝녀석도 때릴 수 있음

(3웨이브 파리 자르는 핵심)

아자젤 1회 피해무효 패시브로 레아 반격맞아도 안죽음

단점)

전투속행 버프이용하는거라 조금 불안해 보일수도 있음

아자젤 1스 표식때문에 풀오토는 안됨

주의해야될건 웨이브 3정도이고 아자젤 2스만 손컨으로 써주면 나머지 웨이브는 프리패스임

웨이브3

1라는 빙룡이 20AP먹고 시작해서 레아가 선턴을 못잡음

근데 침수 안걸어도 빙룡은 존1나쌔다

윗줄아랫줄 한번 때려준다

그럼 2라때 이렇게 남는데

레아대기 아자젤 2스

다음턴에 침수걸어야되서 대기함

그리고 애들 다 전투속행 터지면서 쓰러질텐데 걱정ㄴㄴ

담턴에 침수+빙룡2스쓰면 웨이브 밀림

피상황이 안좋아보이는데 이게 안전한 상태임

피 이꼴나도 재림 아자젤이 이악물고 살리고

빙룡은 이악물고 조짐

그러면 30층 클리어!

이거 므네랑 아자젤 위치 바꾸고 아자젤한테 영전사감주면 2스 오토로 써서 오토 잘돌아갈거 같은데 테스트 해줄 수 있는 라붕이 있으면 라스트 감사합니다

오랜만에 쓰는 공략이라 어색하긴하네

담번엔 더 최적화되고 쉬운 공략들고올게