확실히 이번 개발자노트 안건이 존나 개빡칠만한 일이긴 했음

서비스 극초창기부터 이 좆병신 코딩덩어리 만지는 10년차 원숭이 때문에 좆같을 때가 한두번이 아니었거든

솔직히 게임사가 돈 벌고 싶어하는 건 이해함

저거 진짜로 팔았으면 라붕이 절반은 꼬접했겠지만 남은 절반은 쌍욕하면서도 꾸역꾸역 돈 질러서 매출은 올랐을 거임

근데 문제는 시발 여기가 다른데도 아니고 라오였다는 데에 있음 ㅋㅋ

근데 이번 주PD란 사람은 라오가 다른 게임이면 대부분 기본으로 넣어주는 기능들 태반이 빠진 채로 시작했던 걸 몰랐던 걸까?

까놓고 말해서 지금 유료로 넣으려던 알고리즘은 진즉에 이 게임에 넣어야 했던 기능이었잖아

어차피 라오가 그렇지 ㅎㅎ 시발 하면서 유사게임인 거 참고 꾸역꾸역 통발 돌리던 라붕이들 통수에 풀스매싱 쳐갈겨놓고

PTSD 도진 라붕이들이 -7- 사건 재현할 것처럼 날뛰니까 그제서야 기다렸다는듯이 사과문 올리는 시점에서 이놈의 악의를 느낀다

그렇게 된 관계로 벌써부터 다음공지가 굉장히 기다려진다

그래도 대가리 박는 속도는 복씨 못지않게 빠른걸 보니 이번에도 어떻게든 진압은 되겠다 싶지만

다음 공지에서 아가리를 어떻게 터느냐에 따라 저자병자급 명언콘 하나 만들어져서 섭종때까지 돌아다닐 수 있겠다 싶음 ㅋㅋ