지금 라오 퍼즐이랑 인겜 sd활용이 적은데
그걸 활용해서 어린애들과 퍼즐놀이를
한다는 컨셉으로 퍼즐게임 추가하는거임,

시간이내에 클리어해서 별작,
알비스,안드바리,좌우좌
아님 성인이어도 머리 나쁜애들이
게임 클리어하면 한마디 하는거임,

참잘했어요~ ,머리좋아,대충 그런거
밑에는 sd 승리모션 춤추는거 넣고

퍼즐 추가는 참치팔이가 메인,
타임이내에 들어가면 클보로 자원 말고도
보상으로 참치 1~5개 주는데
애매하게 6이나 7정도로 퍼즐을 팔아서
아 이거 보상 받은걸론 애매한데,
1000원짜리 참치  좀 살까?
아니다 걍 월정액으로 좀 사는게 낫지않나?
생각들게 만드는거임

물론 참치지르는거 말고도 몇판 정도해도
퍼즐 추가가 보상있는게 좋음,
돈 쓰면 퍼즐 업적 빨리깨게 만드는거임,

퍼즐 100판!, 퍼즐클리어 좆고수,
그런 인겜의 경쟁요소는 없지만
유저들끼리 경쟁하게되는 그런 업적

애들 퍼즐하고 싶다길레 상점에 퍼즐 다샀음 ㅋㅋㅋ

아 퍼즐 몇초이내에 다끝냄 ㅋㅋㅋ

야 이거 퍼즐모양 개쉬움 이걸로하면
시간 단축됨  ㅋㅋㅋ

덤으로 밑에 sd칸에 밈같은거 활용하는거임

퍼즐 이거 클보몇판하면
어느새 마망 밈있는애들 참전해서
밑에 sd칸에서 같이 춤춘다

안드바리랑 무용이랑 레오나 같이 춤추는
모션 나옴 ㅋㅋㅋ

좌우좌 옆에 에이미 같이 춤추더라 ㅋㅋㅋ

땃쥐랑 키르케랑 같이 춤춤 ㅋㅋㅋ 같은거