영전덱으로 9ex 미는데 912는 어찌저찌 밀었는데 922에서 터지길레 빡쳐서 만든 덱임.

개량 쪼금 해봤는데 이게 최선인거 같더라.

레모네이드 알파 = 라미엘 ap 버퍼 + 서브 속깍이

1. 스킬렙 10렙 빼곤 볼꺼 없음

1. 링크 필요 없음
2. 서약 필요 없음
3. 중파 필요 없음
4. 스텟 필요 없음
5. 행동력을 최대한 낮추면 행동 안함

천공의 엘라 = 메인 속깍이

1. 화염 깡통 필수

2. 스킬렙 11이상일 시(서약 혹은 풀링 버프+2) / 스킬렙 10렙일 시의 라미엘 os가 변경됨

1. 중파 필요 없음
2. 스텟 필요 없음

3. 행동력을 최대한 낮추면 행동 안함

라미엘 = 메인 딜러

1. 레벨 100 / 스킬렙 10렙 기준

2. 스텟 - 공격력 153 / 적중 140 / 치명타 7

3. 풀링 스킬위력

4. 중파 필수

5. 치베 / 치베 / 초콜릿

6. os를 뭘끼는지는 엘라 스킬레벨에 따라서, 

엘라 스킬레벨이 11이상일 시 : 대중경장 os(중장 os 나 경장 os 말하는거 아님), 혹은 중장 공격 최적화 시스템 sss급 10강

엘라 스킬레벨이 10일 시 : 중장 공격 최적화 시스템SSS급 10강

1. 서약 필요 없음

일단 다른 템은 모르겠고 라미엘 os 컷이 좀 높다. 철탑 열심히 돌았거나 패스 열심히 타먹은 라청년이면 할 수 있을 듯.

이터니티 파밍 화이팅 

※ 배치는 순서 상관없이 전체 후열(1,4,7번 자리)