배치

인겜 적중 310 이랑 치명 100 맞춰주면댐 근데 이것도 적중은 완전히 안맞추더라도 소완 버프때문에 알아서 오르긴 할거임 치명은 100 맞춰두셈 2웹에 한방에 못죽이면 시간 심하게 끌림

체력 가능하면 많이 깎아두셈 그래야 딜이 더 오름 b급 부활 하는템 끼고 582 가면 딱알맞게 디져서 10체력으로 부활하기 좋음

어차피 오드리 보호막이랑 켈베 보호때문에 체력 깎일일 없음 

템은 칩이야 알아서들 하면되고 력은 앵간하면 이게 좋을거임 이거보다 딜 가져오긴 힘들테니까

os 는 2웹에 한방에 죽여야 하는 중장애들 때문에 중경장 꼇음

링보로 스위+경장os 껴봤는데 빅칙캐논을 최악의 경우에 한번에 못잡는 경우가 생겨서 중경장이 맘편할듯

깜빡하고 스텟 안주고 찍었는데 인겜 치명100에 올공찍어도 될거임 소완 발싸기 겸 탱커도 약간 해줘야해서 노링으론 힘들듯

소완 발사기겸 버퍼

부활템 필요없는듯함 그냥 에펙 껴줘도댐

b급 철탑 os가 아니더라도 최대한 행력 올려주는 os로 가면댐

소완발사기 + 디버프 + 버프

행동력만 준내 올려주면댐 적중도 저렇게 올려줄 필요없음 딜도 크게 안중요함

아래는 설명

얘 때문에 적중 310 맞춰 달라고 한거고 디버프 받아서 30깎이고 하지만 좀 낮더라도 소완 중첩 버프로 적중 받으면 깨는데는 문제없음

저 디버프가 한대 칠때마다 계속 생기는데 충첩 많이되면 데미지 10도 안들어가는게 계속 반복되서 오렌지 고정딜로 죽여야 하는데 한참걸려서 그냥 한방에 죽여버리는게 맘편함 이거 때문에 대중경장낌

최적화 안해도 대충 시간 차이가 별로 없겠다 싶긴함

터지거나 문제 생기면 댓달아주셈

---

수정사항

소완 경장+스위 실험해봣는데 깔끔하게 안됨 방법 아는사람 댓글부탁함

오드리 부활템 필요없는듯함 그냥 에펙 껴도댐