응애  나 라뉴비

흑츙을 캐고싶은데 내가 가진 장비와 전투원으로는 어려워서 기존 공략에서 최대한 내가 가진 걸로 만들어봄. 초코랑 리사이클 모듈 10강이 진입장벽이 될 듯함.. 이거는 뭐 어쩔 수 없음..

모든 스킬렙은 10렙 기준임. 근데 빙룡 88렙인가부터도 돌아가긴 했음. 최소컷은 빙룡 스킬 사용하면 다 쓸려야 하고 므네 반격으로 한방컷 나야 함.

핵심 딜러인 노링 빙룡눈나 헤으응

처음 시작할 때 전쟁기록이랑 전술교본 먹여서 88렙? 스킬렙 9렙? 이렇게 시작했던 듯. 스킬렙에 따라 컷 달라지니까 맘편히 10렙 찍고 하는게 좋지 않을까 싶음. 스탯에서 조정해주자.

장비는

공치칩 치베칩 대중장 리사이클 모듈  이렇게인데

공치칩은 타협 안됨. 행동 깎아야함. Ss는 아니어도 될지도? 근디 웬만하면 그대로 주는게 좋을듯. 이거보다 낮춰보지는 않음. 

치베칩 - 없으면 치칩이나 공칩도 되기는 할 거 같음. 그만큼 스탯에서 보충해 주면 됨. 대중장 - 그냥 822 무용이 끼던거 쥐어줌. 0강이어도 괜찮을거 같음. 공컷이 좀 높아질수도 있을듯.

리사이클 모듈 - 이건 타협 x 10강이어야 함. 

빙룡눈나가 짱짱 쎄기 때문에 공컷이 그렇게 높지는 않을 것 같음. 한방컷만 잘 맞춰주자

스탯은 저게 최소컷 아님. 가장 중요한건 적중스탯. 저기서 보이는 것처럼 280 만들어주면 됨. 스킬렙 10렙 아니면 좀 더 찍어줘야 하긴 함. 인겜 적중 310이 컷인걸로 앎. 

치명 - 인겜 100퍼 스킬렙 10렙 기준 스탯창 보이는 것처럼 찍어주면 됨. 나머지는 공격.

노링 레아 - 스킬렙 10렙 스킬렙은 최소컷은 몰?루 그냥 10렙 맞춰주고 시작하자.

돌격형 , 행베, 행베, 초코 10강

장비컷은 얘는 1라때 무조건 빙룡보다 먼저 행동해야 함.

그렇기 때문에 장비는 다른 건  안 될 듯. 행베를 행칩으로 바꿀 수는 있을 것 같은데 그럴 경우 직접 인겜에서 한 번 확인해 보고 강화 1~2번 해주던가 하셈. 중요한 건 빙룡보다 먼저 행동. 그거만 맞춰주면 됨.

스탯은 적중을 310 이상. 나머진 상관 없음.

므네모시기 - 장미 유입인 나 애기 라붕이가 가장 처음 이벤트에서 파밍한 ss. 캐놓으니 쓸 일이 있어서 감동..

풀링 자감에 90렙부터 시작했던 것 같음. 스킬은 8렙?

중요한건 빙룡 스킬 사용 후 남는 철충이 치는걸 반격으로 한방컷 내서 빙룡한테 ap 수급해주는 것. 

장비는 공치칩 공치칩 정밀형?인가 행동력 낮추는 거랑 저 적중이랑 치명 올려주는 템 줬음. 행동 순서 꼬이면 늘어지거나 터질 수도 있으니 최대한 똑같이 주길 바람. 사실 맞을 일이 있으면 얘가 다 맞기 때문에 중파만 안나면 터지진 않을듯. 속도의 문제지 ㅇㅇ.

스탯은 보는 것처럼 빙룡 버프 받는 것 기준 92.5퍼 맞춰주고 적중 310 이상. 난 오버적중인데 저래도 한방컷 나서 공컷은 몰?루..

아마 노링도 가능하지 않울까 싶긴 함. 므네 눈나 짱짱셈 헤으응

배치는 이렇게 스킬우선사용 딱히 안거드려도 됨. 다 1스 우선사용으로 되어 있음. 어차피 빙룡눈나는 사거리땜에 2스 씀. 배치 앞으로 땡긴다면 뭐 빙룡만 2스 우선사용만 설정하면 되지 않을까?

응애 나 애기 라붕이 처음으로 공략 써봄. 다들 열심히 흑츙 캐길! 애기 흑츙 너무 귀엽자너~