클리어 인증부터 해야겠지?

스펙은 이런데, 사실상 스펙은 켈베한테만 의미 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 운용 전 개념정리

무용 : 무조건 2스킬만 쓰게 미리 편성-무용-전투원정보 - 2스킬 우선사용 체크

펍헤드 : 3렙짜리인거 책먹여서 90렙 만든거라 별거 없음. 걍 적중 올인때린 노링임.

- 이동불가 요원이라 별거 없음.

바닐라 : 이동불가 부여 공격기, 1웨이브때 메인 딜러

켈베로스 : 행불 요원, 및 2웨이브 메인 딜러

운용 방법

1. 바닐라의 1스킬, 펍헤드의 2스킬은 이동불가가 있다.

2. 켈베로스의 1스킬은 이동불가상태의 적에게 행동불가를 부여한다.

3. 무용의 2스킬은 아군 전체에게 2AP 이상을 즉시 주유한다.

4. 슬래셔나 철왕자지 둘 다 행불 쳐맞고 아무것도 못하게 만들면 된다.

5. profit!

6. (2웨이브 한정) 철왕자지 존나 개딸피 남았을때(약 6천정도) 용은 2스킬만 계속 쓰고, 나머지는 무조건 대기 (철왕자지새끼가 2스킬을 쓸때까지 대기해야됨)

7. 철왕자지가 1스킬 켈베한테 쓰고나서, 2스킬도 켈베한테 쓰게 만들어야 하니까 켈베 무조건 방체

7-1. 철왕자지가 1스킬을 3번써야 되기때문에, 초반 표식을 엉뚱한 놈 맞더라도 켈베는 무조건 살아있어야함

8. 2스킬도 켈베가 타게팅인만큼 바닐라랑 용한테 무조건 자극제 들어줘야함. 켈베한테 자극제 존나 쎈거 들어준 이유도 표식외의 펍헤드에게 타게팅 튀는거 방지하기 위해서임.

9. 2스킬을 맞은 뒤에, 켈베가 살아있다면 행불로 최대한 패준다. (이때 살아있다면 용 제외하고 AP 무조건 20일테니, 상관 없음)

10. 철왕자지를 패죽이면 된다.

주의사항

1. 1웨이브에는 무조건 슬래셔 2마리 번갈아가면서 행불 때려야하니까, 펍헤드 2스킬로 무조건 후열에 있는놈 땡겨와야함

2. 철왕자지 체력 조절 안하면 무한 전투속행이니까 무지성으로 오토 돌리다가도 체력 15% 아래로 떨어지면 그때부터 체력 관리 해야됨.

3. 2웹 들어가기전에 무조건 펍헤드 후열로 빼라

4. 사진에 보면 켈베가 체력이 가장 많은 상태가 아니라서 용이 쳐맞을 가능성이 높은데, 이거때문에 자극제 들고 오라 한거임.

체력보고 용보다 낮으면 수복 시켜주고 가라

안그러면 이꼴남

켈베 2스킬로 반격 켜서 패죽인건데, 그 전에 용이 체력이 더 높은 상태라 전투속행까지 깨지고 뒤진상태임

* 용 반격때문에 재수 없었으면 못깼다.