보면 좆밥처럼 보이는 상황이나

쟤네 기술이 효저, 전기저항 깎고

서로 지원공격 존나게 해주는 개 씹새끼들임

켈베가 전기저항 95%에 효저10, 9강 끼고있는데도

재수없으면 1라만에 반피 터져나갈 수도 있는 상황이라 기도해야 하는데

어찌어찌 전열은 잡고 스카우트AK 위 아래놈을 잡았으나

전기저항, 효저 까여서 시간이 얼마 안남은 촉박한 상황임.

에이미, 바닐라 방관 땡겨져도 딜이 안박히는거라

에이미 바닐라 2, 1스로 헤드를 한놈씩 점사해서 잡으면

안정적으로 갈거라 예상했음

그런데....

지원공격 우선순위를 아십니까?

바로 A를 지원공격 해줄 수 있는 캐릭터가 B와 C가 있는 상황에서

B의 딜이 10만, C의 딜이 5만이면

B가 지원 공격을 하게 되어 있는 시스템인데

만약 B의 딜이 물리딜이고 C의 딜이 속성딜이라면?

맞는 놈 방어력이 1111111111이라서

물리딜이 1도 안박히는 상황이라면?

이때도 B가 지원공격을 한다.

결국 지원공격으로 1의 데미지를 넣는 상황이 발생함...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 존나 다행스럽게 켈베 효저, 전깎 안당하고 반격으로 다 잡아서 여기까지 올수 있었지

못깼으면 진짜 개쌍욕할뻔ㅋㅋㅋㅋ