아주 무난하게 클리어 가능합니다. 사이클롭스는 만나보지 못했습니다만, 대기시켜서 딜 몰면 충분한 딜 나올거같습니다.

칸 올회피

타치 올적중

팬텀 ss승급 치명타는 하나도 안찍어도됩니다. 인게임적중 400주고 올공해주세요

소완은 치명 100주고 적중맞춰주시고 올공격해주시면됩니다. 장비는 템셋맞출정도면 될거같습니다.

왠지 세레스티아 턴이 엄청 안온다싶더니 노템이였더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청쓰

빨봄쉑 회피높다고 깝치는거 바로 참교육중

세부내용 들어가겠습니다.

최우선 저격몹은

요녀석들입니다. 각자 아군적중버프나 적군회피를 깍는 스킬을 사용합니다. 왼쪽 순서대로 이런 스킬들을 사용합니다.

우리 칸에게 아주 치명적이므로 최우선적으로 잘라주시면 좋을거같습니다. 저중에서도 우선순위를 나눈다면 

1,2순위는 나누는게 무의미할거같고 스피커가 그나마 제일 만만한 상대입니다. 

가장 조심해야할거를 먼저 설명드렸구요 그 다음에는 각 유닛들의 선정이유를 소개해드리겠습니다.

1. 타치

빨봄저격용

빨봄은 공격을 하면 회피가 내려가는데요 이때 반격이 가능한 몹을 이용해서 잡는방법과 그냥 적중높여서 패는 2가지의 방법이 있습니다. 사실 라스트오리진을 변소 2-40까지 등반하신분들은 아시겠지만 고적중을하면 그외에 다른부분에 신경을 써줄수가없어서 딜이 굉장이 약합니다. 그러면 무조건 반격이 좋은건 아니냐 하겠지만 빨봄은 나중에가면 스스로의 행동력을 계속 낮춰서 무조건적인 후턴이 되어버립니다. 반격이 불가능해지는거죠 그래서 이런 숟가락택틱이 탄생하게된거라 생각합니다.

타치패시브 일도양단으로 빨봄을 일도양단하시면됩니다.

2. 칸

칸은 따로 설명하지않겠습니다.

3. 팬텀

2-40은 센츄리온 제너럴과 칙엠페러가 등장합니다.

센츄리온제너럴은 아군이 처치될경우 100%확률로 반격을 하는데 이친구 반격이 광역이라서 다 쓸립니다.

그래서 반격무시 스킬을 가지고있는 팬텀 채용했습니다. 

ss승급스킬로 타치공격지원도 가능해서 은근히 쏠쏠합니다.

또한 팬텀의 2스는 보호무시를 가지고있어서 처음에 서술한 최우선몹들을 저격하기 딱 안성맞춤입니다.

또한 칙엠페러의 강화효과도 해제가 가능하므로 최고의 바이오로이드라고 할수있겠습니다.

4. 소완은 경장지원이 가능한데 팬텀이 경장몹이라서 부족한딜을 메꾸고 사붕이 저격용으로 뽑았습니다.

근데 제가 깰떄는 사붕이 만난적이없어요. 몰?루

5. 세레스티아 경장적폐버퍼

앞에사진이 반격강화해제를 안맞은놈 뒤에놈이 맞은놈입니다. 이렇게 반격을 해제하시고 조지시면되겠습니다.

모두 2-40 깨시길 바랍니다. 화이팅

추신  사이클롭스면 소완을 1번자리로 옮겨주세요