"부디 제 부족한 몸이지만
마음껏 사용해주시기 바랍니다"

"입"

"녜..헤.. 쥬인님 응...♥ 츄..♥"

"음, 오늘도 달콤한 냄새네,
책상잡고 서"

"아앗... 아아앗..."

"뭐야, 벌써 잔뜩 젖어있네?
무슨생각하고있던거야?"

"쥬인..님의 자지로.. 아앗.."

"으응? 내자지로 뭘? 이렇게? 이렇게?"

"아읏.... 흐으읏.."

"어어~ 다리 힘풀린다~
정신똑바로 차려~"

"쥬.. 주인님의 손길이..
너무 기분좋아서...
델타 벌써 한번 가버렸어요."

"그래? 역시 언제나처럼 음란하네"

"아앗.. 가슴.. 너무 좋아요.."

"으음.. 조금 커진것같은 기분인데..
무슨 수술이라도 받은거야?"

"주인님께서.. 매일같이 사랑으로 만져주셔서..
커졌나봐요♥"

"다시 키스"

"녜.. 응.. 츄♥"

"아아... 지금 닿고있는게 주인님의...
으응.. 애태우지 마시고..
얼른 보지♥ 써주시면 안될까요~"

"으음.. 델타야.. 모든일엔 순서가 있는법이야.."

"어머나..♥ 저를보고 이렇게나 커다랗게♥"

"음.. 어때, 천천히 어루만져주겠니?
네 그 아름다운 손으로?"

"제 가슴은 어떠세요 주인님?

아아.. 너무 뜨거워서 화상입을것만같아요"

"음. 그것도 좋겠구나..
하지만 아직 본방은 멀었으니
서두르지말고 천천히.. 알겠지?"

"여부가 있겠어요♥ 쥬인님~

아아.. 델타의 가슴 어떠세요..

잔뜩 우뚝선 귀두는 이렇게..
혜... 혀로 음.. 츄..♥"

"아.. 델타..!"

"앗.. 헤에..♥
델타가 마음에 드셨나봐요

헤루룹.. 아까운 정액.."

"응.. 한발 빼셨는데도..
아직까지 단단하시네요..
어찌 이렇게 늠름하실까...

후후후...
슬슬.. 델타의 보지.. 어떠세요♥"

"음.. 그럴까?

델타야 이쪽으로.."

"하.. 드디어.. 온다... 온다..!

몸안속까지 아앗!

끌어안아주세요 주인니임!!"

"야! 델타! 델타!"

"어라.. 주인님 어째서 멈추시는.."

"델타! 델타!!"

"이 멍청아!
너까지 졸고있으면 어떡해!"

"아..."

"어우 씨-발 딱 좋을때였는게
그걸 깨우네 미친년이"

.

"회의중에 처 자는건 말이 된다고 생각하냐?"

"지랄하네 오르카호에 따먹히고
컴터도 뺏긴새끼가

오랜만에 니 머리 쓸라니까 어색하냐?"

"하, 이씨발련진짜 말이라도 못하면"

"더 할말 없으면 난 간다
별 시덥잖은걸로 불러내서 뭐하는거야"

"야! 가긴 어딜가 정신병자새끼야
야! 야! 통신끄지마! 야!!!"

'아... 시발 이러고 사느니
그냥 오르카호에 항복해서
극태쥬지나 쪽쪽빨면서
행복하게 살까'