터치대사는 정상적으로 만들어져 있는데 스토리에서는 아직 이마키스 or 손등키스의 충격이 회복된 상태가 아니기 때문에 개인적으로는 터치하면 대사 없이 걍 기절하는 이미지밖에 안 떠오름.

이하의 대사집은 나무위키에서 긁어옴.

서약 대사

편성
후훗, 걱정하지 마세요, 주인님. 해를 끼치지는 않을 테니까요. 직접적으로는요.
리더 지정
이런게 아니어도...주인님의 마음은 잘 알아요...
리더
스쿼드 선택
히히, 사랑하는 주인님, 제게 시키실 일이 있나요?
출격
구제할 해충들이...너무 많아.
퇴각
후후후, 역시 주인님은 저랑 떨어져 있고 싶지 않군요?
탐색
시작
시, 싫어! 싫어요! 주인님, 저를 보내지 마세요...
완료
주인님, 혹시...제 사랑이 부족했나요? 어떻게 하면, 제 사랑을 증명할 수 있죠?
전투 선택
히히히히! 어서 명령을 내려주세요!
전투 지시
저 해충을 죽이면...다른 해충들도 겁먹을거야.
액티브 2
히히히히!죽어...죽어!죽어!죽어!죽어!!이 해충!
전투 불능
주인님...제 사랑을...
수복
다치면...주인님이 내 곁에만 있어줘...
강화
히히히히...해충들을...!
장비 장착
이걸로...해충들을 구제하라는 뜻이겠죠?
코어 링크
이, 이 해충들, 내 주인님에게 접근하지마![49]
선물
히히...주인님의 사랑의 증거, 평생 간직해둘거야.
부관
접속
이제 오시나요, 주인님? 떨어져 있었던만큼 저를 사랑해 주시겠죠?
일반 터치
주인님의 말씀이 있었으니, 해충들에게 해를 입히지는 않을 거에요. 주인님이...저를 가장...사랑해 주시기만 한다면요.
주인님...나만의 주인님...정말로 사랑해요. 주인님께서 원하신다면 무엇이든!목숨이라도...드릴 수 있어요.
주인님? 다른 아이의 냄새가 나는데요? 히히히...아하하하! 괜찮아요! 바로 제 껄로 덮어씌워버리면 되니까. 히히...잠깐만...가만히 계세요...
특정 터치
아하하! 주인님, 또 저를 원하시는 건가요? 얼마든지요...정신을 잃어버려도 좋으니까...!
전투 MVP
하아...하아...! 주인님, 전부 봐 주셨나요?

스킨 (수영복에 초코 바른거) 대사

편성
제 향기와 온기가 사라지기 전에 돌아올게요.
리더 지정
해충들… 주인님의 냄새는 나눠주지 않을 거야.
리더
스쿼드 선택
아직도 내 몸에 주인님의 냄새가 남아있어…
출격
언제나 오늘 같았으면… 그래, 그 방법이 있었어…
퇴각
돌아가면 주인님께…
탐색
시작
주인님은 그걸 원하시는 거죠? 초콜릿을 더 구해올게요.
완료
이거면 주인님이 며칠은 드실 수 있겠어… 주인님? 녹여올 테니 조금만 기다려주세요.
전투 선택
네, 주인님.
전투 지시
오늘은 기분이 좋으니까, 살살 해드릴게요.
액티브
사라지세요!

전투 불능
주인님, 주인님! 주인님…
수복
주인님? 옆에 같이 누워주세요…
강화
주인님.
장비 장착
주인님의 손길이 닿은 장비…
코어 링크
너, 주인님의 사랑을 뺏어가려는 건 아니겠지?
선물
항상 지니고 다닐게요.
부관
접속
절 찾아내셨군요. 이 안쪽, 저와 주인님의 향기가 뒤섞여서…
일반 터치1
그 해충들 때문에... 이제야 제
수영복을 보여드리네요. 후후, 저를 봐주세요, 주인님...
일반 터치2
리리스에게 주인님의 침대에 냄새를 묻히는 해충들이 있다고 들었어요. 히히… 조금만 기다려주시겠어요? 곧 제 걸로 채워드릴테니...
일반 터치3
주인님의 향기가 가득해… 주인님에게 안겨 있는 것 같아...
특정 터치
좋아요, 주인님… 다 드시면 다시 발라드릴 테니까…
호감도
호감
(40)
이상
역시 구멍을 내는 게 옳았어. 바보같은 해충들… 후후, 주인님… 뇌리 깊숙히 저를 새겨드릴게요...
친밀
(70)
이상
이제 이런 걸로는 부족해… 주인님, 저를 꽉 안아주세요. 제가 부서져버릴 정도로...
애정
(100)
이상
주인님. 어서 저를... 리제를… 주인님으로 물들여주세요...
애정
(100)
특정
터치
주인님… 이제 초콜릿이 거의 남지 않았어요. 이제는… 후후, 후후후...
서약
기다리고 있었어요. 주인님… 자, 저도 준비했으니… 이 반지를 받아 주세요… 우린… 서로에게 영원히 짝이 되는 거예요… 둘이서만…
서약 후 터치
주인님에게서는 저의, 제게서는 주인님의 향기가 나요… 이대로… 주인님과 한 몸이 되어버렸으면...
전투 MVP
주인님, 돌아가고 나면, 부탁드리고 싶은 것이 있어요.