https://arca.live/b/lastorigin/26988601 -목?록

※ 작가의 성향이나 취향, 스포나 칼리프수령동지반자이같은 드립이 나올수있습니다

.......

그래서육성으로꺄르륵소리가나오는거있죠?제가그래서그때펙스유미씨랑어떻게했냐면아이거아직도웃긴건데.....

차라리 죽여.....

<30분전>

포시도나스가 움직인다. 태평양쪽으로 가려는 모양인데, 오르카호랑 충돌할거같나?

통신량이 전반적으로 줄어드는걸보니 AGS가 다수겠네요

저기, 곧있으면 5분뒤에 통신망 활성화됩니다

현재 확보된 오르카 파르티잔 이외의 추가 합류는 없었나?

플로리다에 주둔하고있었던 브라우니 3기이후엔 없습니다

역시 펙스에서 만든 바이오로이드는 잘 안넘어오는건가....

주력타격대 대다수가 ags에다가 바이오로이드도 주력 대부분이 펙스에서 제조된지라 레모네이드에 대한 반발력이 적을수밖에요

그리고 오렌지에이드님께서 한분만 보내달라고 요청하셨습니다

야 아자젤아 니가 ㄱ... 뭐야 이새끼 어디갔어

아니씹 저새끼 왜 안잡아 피닉스!!!!!!

저는 아무고토 못봤습니다 레이쭈님

(바이오로이드는 고혈압이 쉽게 걸리지 않습니다.)

오르카로 돌아가면 내가 쥬지모듈을 두개달고서라도 니네들 비밀의 방으로 끌고간다 시발.... 오렌지한테는 내가 간다고 전해.....

<현재>

그래서있잖아요레이쭈님오르카호에돌아가서한번해볼려는데같이해보는것도나쁘지않을거같아요!아아직도다못풀었는데벌써오르카호랑연결된거같아요!!어라레이쭈님듣고계신가요?사령관님이랑연결됬어요!!

듣고있으니까 제발 한번만 말해라 사령관보다 먼저 박아버리기전에

박는다고하니까제가LA에서숨어있을때의예긴데....

(무시)

아아 마이크콘페코체크메토레나파이토다요wwwry

의심할필요도 없이 레이쭈구만

그래서 보고할게 있다고?

그렇다

방출기는 이상없이 작동중이다

오오 이대사를 100년넘게 기다리고있었어.... 우효wwwww

...저거 마이크 켜져있다는거 알까

그럴땐 모른척해주는게 도리입니다

흠흠. 아무튼 신호 증폭기도 같이 깔려있으니까 이대로 스카이나이츠 영상을 재생하겠다

첫곡은 뭘로하게?

?

그거 스카이나이츠 라이브 직캠영상 맞지?

노래부르는거 맞지?????

수신끝(뚝)

...... 탈론페더 6974, 587785, 칸빼고 다 나가

...안경이랑 색연필도 드릴까요?

투스브러시 콧수염(히틀러 콧수염)도 달아주지 그래

<북미>

통신망 발각까지 30분남았어요 레이쭈님

알겠어. 너는 아직 발각되지않았으니 먼저 가. 그리고 발각 2분전에 AGS를 가동시킨다. 아자젤은 경로담당이 그.... 아 그래 더치걸2042BB랑 최단경로로만 설정해

그럼 오르카에서 다시봐요

탄약보급은 끝났어요 토모씨

아아 은신처 불태울 준비도 끝났어. 텅신망은 어떼?

퐁신망은 문제없어!

AGS해킹 전담하신분은 어느분이셨죠?

저랑 LRL에요

그거 급조모듈이라서 꼭 둘이서 함께 원거리해킹을 걸으셔야해요 알겠죠? 그리고 LRL씨는 해킹중에 안구에 있는 등대기능 절때 키면안되요. 영구실명될수도 있으니 죽고싶을정도로 아파도 잊지마세요

현재 정찰복귀한 드론과 파르티잔 전원 집합했습니다.

와 근데 이거로 유격전 뛸수는 있겠냐...?

에이 저희가 있는데 그렇게 안어려울거에요

상대가 중국군이 아니라 일본군인 대장정하는정도밖에 안될걸요?

.......

너무 에바같으면 시티가드앞에서 좆간페도연쇄민트아나나스초코피자130범으로 피해다니기도 있어요

(사람도 혀깨문다고 뒤지진 않습니다.)

아니중국인불체자쓰지말라니까베트남불체자를데려와서넣어달라는게말이되나한전에서불체자거른다니까그냥여권들이밀고해줘하네아오

7지내용이랑 충돌하는게 있는거같으면 정상임 7지 간략한 스포밖에 못봤음