<잘가요 나만의 키다리아저씨>

<BGM>

<라스트오리진 서버 종료 안내>

- 라스트오리진은 20XX년 X월 X일 기점으로 서비스 종료가 될 예정입니다.

- 많은 사령관님들께 '라스트오리진에 보여주신 관심과 사랑에 최대한 보답하고자

- 남은 시간동안 오르카호에서 바이오로이드들과의 추억을 더 쌓을실 수 있도록

- 바이오로이드들의 마지막 작별 대사를 업데이트 하고자 합니다.

- 바이오로이드들은 모든 임무를 마친 사령관님이 긴 여행을 떠난다는 것으로 알고있습니다.

<마지막 작별 대사>

편성
제가 필요한 곳이라면.. 
리더 지정
누구보다 앞에서.. 모두를 이끄는게.. 귀족..
리더
스쿼드 선택
아저씨.. 말도없이 가버리면 안돼요..?
출격
걱정끼치지 않도록.. 최선을 다해야 해..
퇴각
다행이다.. 아직 안떠나셨군요.. 정말.. 다행이에요..
탐색
시작
이 선물.. 아저씨가 좋아해주시곘죠..? 
완료
좋은 찻잎하고.. 어울리는 쿠키인데.. 받아주실래요..? 헤헤.. 나중에 같이 먹어요..
전투 불능
아저씨.. 저를 기억해주실래요..? 
수복
아저씨를 위해 희생된다면.. 저는 분명 행복할거에요.. 울지마세요.. 아저씨..
강화
네..! 더욱 튼튼해질게요!
장비 장착
이 장비.. 꼭 돌려드릴 수 있으면 좋겠어요..
코어 링크
이 분은.. 무엇보다 소중한.. 네.. 저만의 키다리아저씨랍니다..
선물
선물이요..? 아직 크리스마스는 아닐텐데.. 감사합니다.. 아저씨..
부관
접속
어서오세요 아저씨.. 오늘은.. 제가 에스코트 해드려도 될까요..? 
일반 터치
항상 아저씨께는 어리광만 부린 것 같아요.. 저를 도와주시고.. 지켜주시는 분은.. 아저씨가 처음이었으니까요..
서민을 지키고 봉사하는 것.. 그게 제 의무.. 하지만.. 아저씨 앞에서는 평범한 어린애이고 싶어요.. 
아저씨.. 마지막 어리광을.. 부려도 될까요..? 이대로.. 쭈욱 저만의.. 키다리아저씨가 되어줄 순 없으신가요..?
특정 터치
지금은 어린애 취급이라도 좋아요.. 아저씨와 함께 있고싶어요.. 네.. 저와 같이 있어주세요..
이별까지
D - 30
여행인가요..? 저는 역시 좋은 찻잎이 나는 곳으로.. 혼자 가신다구요..? 그 여행.. 제가 따라가도 될까요..?
D- 7
왜 따라가면 안되는건가요..? 아직 제가 어려서.. 도움이 되지 못해서.. 그런건가요..? 아저씨..  저는.. 
D -1
안녕하세요 아저씨.. 마지막 밤에 티타임은 어떠신가요..? 제가 제일 좋아하는 얼 그레이차를 대접해드릴게요..
쓴 맛은 거의 없지만.. 향은 강하게 남는 차에요.. 네.. 저는 쓴 맛을 싫어하거든요.. 아직.. 어린애인가봐요..
D- DAY
아침..이네요.. 저는 아저씨 덕분에 희생만을 강요받던  삶에서.. 따뜻하고 행복한 경험을 할 수 있었어요..
하지만.. 아저씨는 저만의 키다리아저씨는 아니었나봐요.. 잘가요.. 키다리아저씨.. 정말.. 행복했어요..
작별 인사
이젠 이별의 시간이네요..  돌아오실때 까지.. 아저씨에게 어울리는 숙녀가 될테니까.. 꼭.. 돌아와주세요..
다시는.. 아저씨를 떠나보내지 않도록.. 아름다운 숙녀가 될테니까요.. 행복하세요.. 키다리아저씨..
회상
LRL양도.. 알비스양도.. 그리고.. 안드바리양도.. 그만 우세요.. 어쩔수없나요.. 저희는 아직 어린애인걸요..