https://arca.live/b/lastorigin/39514317

에 연결되는 내용임 등반해야되는데 할 시간이 없다 ㅠㅠ

3-24 엘븐덱 뽑기 성공해서 겨우 깸 아마 두번 하라고 하면 안될듯 뽑기운이 중요했고 아마 이제 이거 못쓸듯

3-25 슬슬 쉽게 안간다 왜 안되는지 모르겠지만 자꾸 터지다가 갑자기 풀렸음 생각없이 하면 터짐 물론 뽑기운 중요

3-26 요기도 쉽게 못감 오래걸렸음 

3-27 상대적으로 쉬웠음 나앤이 개깡패

3-28 얘들도 쉽게는.못감 좀 끌리더라

3-29 날먹 풀오토 안될수도 있다던데 난 한방에 통과

3-30 운이 좋았고 나는 공략중에 3번에 있는거 자르고 시작하라고해서 그대로 했는디 운이 좋았다고 생각함

3-31 내생각이지만 여기는 깔끔하게 이걸로 넘어가는게 좋아보임 331 생각보다 엄청 빡셈

3-32 와 여기 진짜 이거저거 다써보다가 내 머리론 한계가 와서 그럼 국밥에 불속을 가져가보자 하고 가져감 32부터는 진짜 머리에 쥐남

3-33 여기도 남에꺼 써볼라니 안되더라 왜안될까 생각하다가 걍 쌘 애들 다 꺼내오자라고 생각하고 반격이랑 속성 다 꺼내옴 역시 빙녀 화녀 둘이 너모 좋고 불파리는 반격까지 있어서 좋음 뽑기 안되서 칸 쳐맞을수 있음 

3지는 진짜 개 헬이다 너무 어려워 시간도 너무 오래걸리고

공략러들 진짜 존경함