배치도

쌍행칩+돌격형+에팩

좌우좌 강화 적중컷 220은 되게 줄것

쌍행칩+경장os 노강(강화 더 해도 상관없음) + 에팩

대경장+적칩+치칩+드론 노강

사실 치명이 굉장히 많이 남긴한데 일단 갖고 있던거 대충 썼음

행력 때문에 드론 노강 필수

만약 드론 10강 밖에 없다면 세레스티아에 투자를 더해서 2라에 무용보다 선턴을 잡게 해야함

(*수정: ㅋㅋㅋㅋ 다시 보니까 저 세팅에서 무용 적중이 딱 1% 부족함 적베칩 끼워주거나 치칩 대신 적중칩 끼워주거나 하셈 

혹시 모르니 치칩 대신 적칩 박아주는게 베스트일듯)

그냥 마리아

호감도 200까지도 필요없는듯

쌍행칩+초코 + 전장 리부트 시스템 베타

1라운드에 마리아로 대기해서 버프뿌리고,

2라운드에 OS로 대기해서 버프를 무용에게 뿌리는 역할

이렇게 스테로이드를 맞고 강해진 무용 포격으로 끝내는게 핵심. 그러니 당연히 리부트 시스템 베타는 필수

오토에서 레나+마리아 같이 조합해서 버프 2번 뿌리기가 가능해서 베타는 쓸만하다는 느낌이 듬

이거 비슷하게 932도 도전해봤는데, 이상하게 932는 슬래셔가 안 죽더라

일단 변소 장비 2개나 쓰긴해서 이 덱 쓸만한 사람은 많지 않은거 같은데 그래도 아까워서 올려봄