해당 공략은 효과 통합 과정중 오렌지에이드 스킬 변경으로 폐기되었습니다

다른 공략을 참고하세요

칸!

1~4웨이브, 5웨이브 엠칙 잡을때까지 배치

5웨이브 불익큐, 비헤더 잡을때 배치

비헤더는 기본적중 400%, 1스 적중보정 200%, 피격시 20%씩 10중첩으로 최대 800%의 적중을 가짐

그래서 회피론 못버티는거 였는데

우리의 외근전문 오렌지의 1스를 쓰면 비헤더 집행자 적중벞 200%를 봉인할 수 있음

이로운 효과거든 ㅋㅋ

비헤더 회피는 150
따라서 오렌지 적중도 250 맞춰주면 됨

방어력 찍은 이유는 반격에 뒤지지 말라고 찍음

칸은 올회 + 회베 + 영전 OS + 전장 + 서약 벞디벞 무용 패시브까지 받아서 딱 회피 600%가 됨

덜도말고 더도말고 딱 600%라 타협이 안됨

무용이나 뮤즈 서약 or 호감도 200 찍어야 하는데 무용이 좀 더 나음

1웹 별거없음

2웹 별거없음
체이서나 가디언 하나씩 따면서 카멜 2스 칸 1스로 네스트 죽임

3웹 별거없음
제너럴부터 죽이면 됨

4웹 뒤졌다 깨어나도 철파 못잡음
테스투토 2마리 먼저 죽이고 둠붕이 먹방 보면서 대기만 존나 하면 됨

둠붕이 존나 말랑하니 한번 때리고 나면 먹방하는동안 건들지 마셈
철파 다 먹기전에 얘 죽으면 리트임

오래걸림

5웹 엠칙 점사
저새끼 죽이고 나서 비헤더 절대 먼저 공격하면  안됨

2라 즈음에 엠칙 실신직전 일 턴데 그때부터 오렌지로 비헤더 밑밥 깔아줌

강화불가 걸어주면 비헤더 아무리 처맞아도 집행자 버프 안생김

그 사이 칸 1스로 패면 됨

1스 빗나가면 카멜 지원공격이 쌔게 들어갈거고
1스 맞으면 방관 100% 칸이라 방어력 무시하고 딜 들어감

전열부터 하나씩 죽이면 됨
뮤즈 2스 칸 우선적으로 써주고 2회 가능할때 카멜에 한번씩

최우선은 칸임
회피 600% 유지해야 됨