마리아 무용 뉴비쫄작덱으로 돌고 있음 

이 덱으로 그냥 클리어 가능하긴 한데 

다른애들 렙업도 겸하고 싶어서 쫄 3마리 넣고 돌렸음 

블하 옆에 끼고 레몬 베라 키우는 등 어찌저찌 돌았는데 

자꾸 쫄들이 먼저 공격을 하는 경우가 생겨서 

그런건 어떻게 조절을 해줘야 하는지가 궁금함 

그리고 어떤 쫄들을 먼저 키워주는게 좋은지 잘 모르겠음 

Ss랑 s랭 애들 이름만 적을테니까 순서 좀 알려주셈 

지금 하고있는 레몬은 마저 키울듯 

세이렌, 로크, 라비이타, 로열아스널, 마리, 뽀끄루, 시라유리, 아르망, 리앤, 히루메

네레이드, 레이스, 팬텀, 비스트헌터, 나이트엔젤, 레드후드, 탈론페더, 운디네, 불가사리, 모모, 백토, 뮤즈, 스노우페더, 아우로라, 아이언애니, 오렌지에이드, 화이트셀, 카엔, 퀸오브메인, 키르케, 트리아이나

이외에 a급 b급 친구들도 좋다고 하면 키울 의향 있음 

질문 정리해보면 

1. 마리아 무용덱을 이벤트 2-6에서 사용할 예정 

쫄 3마리를 넣어서 파밍쫄작 둘다 하고싶은데 

쫄들이 자꾸 먼저 공격을 해서 클리어 시간이 늦어짐 

—— 이것에 대한 해결방법 (마리아 패시브로 대기를 해도 2턴 포격 전에 애들이 때림. 무용 ss행칩 2개에 드론 행동력4.71) 좀 알려주세요 

2. 물론 좆침반을 따라가긴 하겠지만, 적어도 얘는 키워놔야지~ 하는 애들 알려주세요 

(캐릭 풀 적기도 하고 에밀리 뽀삐 거기까지 가지도 못했지만 이벤트는 돌아야 한다고 하고, 쫄작 스킬10작도 미리미리 해놓고 싶네요) 

주저리 글 죄송합니다 편하게 답변해주세요