느그나라의 구원자 지석게이

컴패와 배메 보면 메이드+퍼리 취향인 것이 확실. 그리고 페어리 시리즈를 포함한 몇몇 애들을 보면 뭔가 인격적, 정신적으로 하자가 있는 애들을 좋아하는 것 같다. 기술력 부족도 있지만, 삼안 산 AGS가 없는 걸 보면 봇박이는 아니다. 프라가가 독보적이긴 하지만 나머지 애들이 전부 다 엄청 큰건 아니다 보니 가슴 취향은 적당히 큰 걸 선호하는 듯 하다.

이젠 보기만 해도 웃기는 음ㄹ(라비,로크)섹의 앙헬게이

군용 바이오로이드, AGS가 대부분 인 걸 보면 밀덕인게 틀림 없다. 부대별로 성격이 다른데, 아무래도 엄격하기만 한 군인보다는 여러 창작물에 나오는 개성적인 성격의 군인들이 취향인듯 하다. 080 만든걸 보면 첩보물도 취향인듯. 라비에게 들이댄걸 보면 덩치 큰 여성이 이상형인 것 같다. 가슴 취향은 몇몇 애들이 큰 걸 빼면 다들 적당한 크기인걸 보니 아무래도 작은 가슴이 취향인듯 하다. 선술했듯, 대부분의 군용 AGS가 앙헬의 손에의해 만들어진 걸 보면 레알 봇박이가 맞는듯. 로크 만들끄니까! 

미소가 인상적인 펙스 대표중 하나이자, 오메가 사의 회장인 할부지.

시티가드와 엘븐 시리즈를 보면 경찰과 엘프가 취향인듯 하며, 일상에서 볼 수 있는 직업을 가진 여자가 좋은듯 하다. 오메가를 옆에 둔걸 보면은 아무래도 이상형은 냉혹하고 오만한 여자인듯. 드론과 펍헤드를 보면은 사람에게 친숙한 기계는 작거나 귀여워야 한다는 사상을 가지고 있다는 걸 알 수 있으며, 에이다가 있는 걸 보면은 로봇도 박을 수 있다는 신념을 가진 듯하다. 가슴 취향은 당연히 찌머크로, 엘븐과 이그니스, 포춘, 켈베 등을 보면 확인할 수 있다.

암만봐도 마키 엄마 닮은 마리아(보속의 마리아 아님) 

우선 더 나와봐야 알겠지만, 나온 애들이 다 싸가지+여고생인걸 보면은 싸가지 없는 애들이 취향인듯 하다. 게다가 장화를 팬걸 보면은 그런 싸가지 없는 여자애들을 힘이나 지위로 굴복시키는 걸 좋아하는 새디스트인게 확실하다. 가슴 크기는 애들이 다  작은걸 보아서는 아담한 것이 취향인듯 하다. 아니면 자기보다 큰 걸 싫어하는 쪼잔한 성격이던지. 더 나와봐야 알겠지만, 지금으로서는 확실한 건 미소녀 여고생 취향이라는 거다.

요시미츠 회장(사진이 없어서 콘으로 대체)

디엔터에서 만든 애들 보면은 천사, 수녀, 흑인, 금발, 단신, 장신, 로봇 등이 있는데, 아무래도 다양한 취향을 가진 것이 확실하다. 촬영을 할 때 레알로 살육극을 찍은 걸 보면은 료나물, 고어물을 매우 좋아하는 것 같다. 흑인 여주인공(요안나)을 내세운 걸 보면은 의외로 PC적인 취향도 있는 듯하며, 이를 자신이 가진 다른 감성들과 잘섞어서 개성적인 아이들을 만들었다. 개성과 컨셉을 중시여기며, 애들 가슴을 보면은 찌머크가 없는데, 아무래도 가슴보다는 전체적인 스타일을 따지는 듯 하다. 골타리온을 보면은 나름 로봇에 대한 로망도 있는 듯 하다.

재미삼아 써보았음.