지난 주 최강자의 오늘의 오르카를 보고 리제랑 다프네는 옷이 비슷하니까 잠옷도 비슷하겠거니 하는 생각이 들었음. 그래서 다프네가 리제 잠옷이랑 비슷한 느낌의 잠옷 스킨 받았다고 생각하고 대사집 한 번 만들어봤음. 잠옷이 어떻게 생겼는지 궁금한 사람들을 위해 아래에 그림 첨부하겠음.

편성
죄...죄송합니다...서둘러서 나오느라...
리더 지정
아으으...죄송해요. 여러분...준비를 좀 더 천천히 했어야 했는데...민망해요...
리더
스쿼드 선택
평소보다 시야가 제한되니까 더 조심해야 할 것 같아요.
출격
눈에는 조금 자신이 있으니까...색적은 맡겨주세요!
퇴각
휴우...다행이에요. 
탐색
시작
네. 얼른 다녀올게요. 잠시만 기다려주세요.
완료
옷이 굉장히 편안하기는 한데...역시 부끄럽네요...
전투 선택
네. 주인님. 말씀해주세요.
전투 지시
네! 주인님의 뜻대로...! 
액티브 2
모두에게 도움이 될 수 있도록...!
전투 불능
아윽......주...주인님께...돌아가야......하는......데......
수복
죄송해요. 주인님...저 때문에 괜히 신경쓰시게 만들어서...
강화
주인님께서 저에게 의지하실 수 있을만큼 강해졌으면 좋겠어요. 
장비 장착
아...주인님께서 직접...가...감사합니다...주인님.
코어 링크
주인님께서 푹 쉬실 수 있도록 해드리고 싶은데...다들 도와주시겠어요? 
선물
앗...감사합니다! 주인님! 너무 기뻐요. 그리고...사실 저도 주인님께 드리고 싶은게......
부관
접속
다녀오셨어요. 주인님? 많이 피곤하시죠? 피로회복에 좋은 허브티를 준비해뒀어요.
일반 터치
잠옷을 입은 아쿠아는 평소보다 훨씬 귀엽답니다. 정말 이야기에 나오는 요정 같아서 꼬옥 끌어안아 주고는 해요.
여가 시간이요? 음...키우는 허브를 돌보거나...다른 자매들과 이야기를 하거나 해요. 그리고...요즘은...주인님과의 추억을 되새기는 시간이 늘어난 것 같아요.
페어리 자매들과 가끔씩 파자마 파티를 하고는 해요. 다들 귀엽고 사랑스러운 자매들이랍니다. 후훗. 주인님도...다음에 놀러 오시겠어요...?
특정 터치
저는 기쁘지만...주인님의 휴식을 방해할까봐 걱정돼요. 정말...괜찮으세요...?
호감도
호감
(40)
이상
따뜻한 차를 마시면서 주인님과 함께 이야기를 할 수 있는 시간...지금 이 순간이 저에게는 너무나 소중하답니다. 후후훗.
친밀
(70)
이상
주인님의 품 속...온 몸으로 주인님을 느낄 수 있어서...너무 행복해요. 지금 저는 세상에서 제일 행복한 바이오로이드일거에요.
애정
(100)
이상
많이 피곤하셨나보네요...부디 지금만이라도 편안히 쉬실 수 있기를...사랑해요...주인님...
애정
(100)
특정
터치
스...스트레스의 해소는...숙면에 도움이 되니까......사...사실은...제가 더...주인님을 원해서...못 견디겠어요...야한 아이라서 죄송해요...주인님...
서약
항상.....주인님의 곁에 계속 있고 싶다거나...주인님께 보다 도움이 되어드리고 싶다거나...그리고...주인님을 세상에서 가장 사랑하고 싶다거나...하는 생각을 하고는 했어요...주인님...정말 감사드려요...앞으로도 영원히...주인님의 곁에서 주인님을 위해 살아가게 해주세요.
서약 후 터치
쪽♡ 안녕히 주무셨어요? 주인님? 모닝 키스는...마음에...햐읏?! 주...주인님...?! 일어나실 시간인데...아침부터는...! 
MVP
다른 분들께 짐이 되지 않은 것 같아서 기뻐요!

다프네 잠옷이 어떤 느낌일지 이미지를 공유하기 위해 아래의 리제 잠옷 참고해주셈. 무늬랑 색만 다른 느낌으로 망상중임.