오늘도 옷 만드느라 수고 많았어, 오드리.

후후, 제가 원해서 하는 일인데 수고 랄 게 뭐 있나요.

하지만 사령관의 칭찬을 들으니 fashion에 대한 passion이 증진되네요.

크리에이터에게 이 보다 중요한 것은 없어요.

그러니 저를 더 칭찬하도록 하세요, 사령관.

하하. 오드리가 원하면 얼마든지.

후후, 농담이에요. 칭찬은 낚아 올리기보다는 자연스럽게 유발해야 하는 게 크리에이터의 미덕 아니겠어요?

오드리는 뼛속부터 크리에이터구나.

어머나? 당연한 소리를 하시네요.

뼛속부터가 아니라 유전자 레벨에서부터 저는 크리에이터라구요?

저의 탄생, 저의 의무, 저의 의미, 저의 자질, 저의 미덕, 저의 재능 모든 것이 저에게 창조를 하라고 말하고 있어요.

그러니 거기에 따르는 것이 맞지 않겠어요?

하고 싶은 것과 잘 하는 것, 해야하는 것이 일치하다니. 멋진 삶이네.

이그젝틀리!

그래서 저는 제가 오드리라서 정말로 행복해요.

그래서 이 행복을 모두에게 나눠주고 싶어서

최선을 다해서 모두가 입을 옷을 디자인하고 만들죠.

저의 작품을 입고 기뻐하는 사람들을 보면 저의 행복은 더욱 증진되어요.

그 모습을 볼 때마다언제나 이렇게 외치고 싶어지죠.

행복하신가요? 그러면 저도 행복해요!

오드리의 미소에서 그 마음이 충분히 전해져. 그 미소를 볼 때마다 나도 행복해지는 것을 보면.

후후, 카사노바 같으세요, 사령관.

하하, 조심할게.

...저에게는...조심 안 하셔도 되는데..

응?

......낫띵.

오드리는 특별히 만들어 보고 싶은 게 있어?

많죠.

저에게 들어온 커미션을 작업하는 것도 즐겁지만 제 만족을 위해서 만들어보고 싶은 것도 있어요.

그게 뭔데?

이미 스페셜 시리즈가 있잖아요.

제 성이 붙은.

.....아.

후후, 드림위버 웨딩 스페셜.

저의 성. 드림위버. 꿈을 자아내는 자.

누구에게나 바라는, 꿈꾸는 순간이 존재하죠.

그리고 그 무엇보다도 확실하게 존재하는 순간.

평생을 함께 할 파트너에게 영원한 사랑을 맹세하는 순간의 의복.

웨딩 드레스.

그 의복을 입음으로서 꿈이 실현되죠.

그리고 그 꿈이 실현되는 순간 저의 꿈도 실현되요.

꿈을 자아내고. 행복을 만들어내는.

크리에이터에게 이보다 브릴리언트한 순간이 또 어디 있을까요?

오드리는...오드리의 삶은, 오드리의 작품 이상으로 멋지네.

하하하하. 그런 칭찬은 처음이지만 무척이나 기뻐요.

웨딩 스페셜 시리즈를 전부 만들고 난 다음에 또 만들고 싶은 것도 있어?

웨딩 스페셜을 전부 만든 이후에요?

확실히...하나의 모티브만으로는 창작욕이 감소할 테니 새로운 시리즈도 기획해야겠네요.

......

사실...생각해두고 있는 건 있어요.

뭐?

......

아동복.

......

모든 전쟁이 끝나고...평화로운 시대가 오면...

저희들도...아이를 낳을 수 있게 되겠죠?

그 때 태어날 아이들에게...입힐...옷을 만들어보고 싶어요.

평화의 심볼로서...사랑의 결실로서.

......

후후. 너무 앞서 갔나요?

아니.

내가 무슨 일이 있어도 오드리가 만들고 싶은 작품을 만들 수 있게 해줄게.

한 치의 의심도 없이 믿고 있어요, 사령관.

그 전에 나도 의뢰하나 하고 싶은데.

후후, 사령관이 어떤 러스트풀 한 의뢰를 할 지 기대가 되네요.

웨딩 스페셜에 작품 하나 추가해주겠어?

물론이죠.

누가 입을 거죠?

자신의 꿈을 열심히 실현시키는 사람.

멋진 사람이네요.

벌써부터 모티브가 자극되네요.

남의 행복에 자신도 행복해지는 사람.

후후, 그런 사람이라면 최선을 다해서 만들어야겠네요.

물론 작품을 만들면서 최선을 다 하지 않은 적은 없지만요.

미래에 대해 확고한 희망을 가지고 있는 사람.

만나 보고 싶어지네요.

오드리...

네?

......

오드리가 입을...

웨딩 드레스를 만들어줘.

......

사...사령관?

안 돼?

......

......사령관의 커미션인데 당연히 맡아야죠.

......러스트풀한 건 잊지 말고.

......그러면...그 전에...

......러스트풀한...모티브를...얻고 싶은데요...

내가 할 수 있는 거라면...당연히 도와줘야지.

후후, 벌써부터 모티브가 샘솟네요, 사령관.

제 재능을 모두 쏟아부어서 제 생에 최고의 마스터피스를 만들게요.