근데 이제 좀 시간이 걸리는

그래도 이정도면 ㄹㅇ 늒?네 용인듯?

노강 장비 공략은 나같은 토모에게는 무리인데스

요약하면 1라만 레아가 먼저 치고 3라에는 빙룡이 먼저 쳐버리는거임

---스킬은 레아는 1스, 빙룡은 2스, 칸은 안쓰니까 상관없음---

---위치는 칸2번, 레아7번,빙룡8번---

물론 스펙터는 1라에 못잡았으면 빠르게 못잡고 7라에 레아가 치고 8라에 빙룡이 침

(수정 전 사진이라 배치만 다름)

철탑os 배제해도 최고스펙인 노링 레아. 근데 이제 적중만 132렙 찍은

(얘도 수정 전 사진이라 배치만 다름)

행력템이 레아임 행력을 건드리는 다른 템이 있으면 1라 서순이 좆망함 물론 깡스펙이 부족하면 칩은 물론 대경장os, 입자가속기등등 달아서 딜이나 스텟 올리기 해도 됨

내 빙룡은 공적치(100렙/130렙/60렙)임

(이  사진의 배치가 맞음)

탱커라 공격 안함

빙룡만 풀링 자감이고 나머지 둘은 노링임

*중요한점: 빙룡이랑 레아는 타란튤라 맞춰야 하니까 인게임 적중컷을335로 맞춰야함. 칸은 못때리니까 상관 없음(사진에 있는 적중으로 맞추면 됨 내가 미리 계산했음)

근데 칸을 1번자리로 옮기면 사거리 2인 새끼들이 빙룡 치니까 안되고, 배치를 147로 한다면 타란튤라 자폭에 나락가니까 안됨

수면런이면 몰라도 정신건강을 위해 쓰레기통을 구비하는게 나을지도 몰?루