노링 된다는 말 듣고 최소컷 찾아옴 고맙다 라붕아

노링이라 요새끼가 한번은 버티는 경우가 있지만 그래도 모든 웹이 2턴 안에 끝나고 어그로도 칸이 먹음

빙룡이 행베칩 안낀 상태임

---빙룡

공컷이 1161보다 약간 낮음

편성창 적중컷 305.5, 치명컷 77.6

인게임에서는 335.5, 100.1임

대경장이랑 쓰레기통이랑 0강 행베칩 이상으로 하나 필수. 걍 10강 행베나 행칩 주면 됨.

저번 공략이랑 적중컷이 다른 이유는 그때 내가 적중 과도하개 준거임 ㅋㅋ 몰랐지 나는

레아보다 먼저 행동하지만 않으면 되고, 2라에 턴 잡으면 되는데 쓰레기통이라 잡음

100렙이면 공격 안찍어도 최소컷 넘김

그래서 행칩 두개 쓰고 나머지 포인트로 적치 찍는 세팅도 가능한데 내가 아직 못해봐서 얼마나 빠른지는 몰?루

---레아

세팅 두개 만들어뒀고 이거보다 레아는 둘 중 하나보다 빠르면 문제 없음

철탑os 있으면 보조장비 에펙 노링도 가능

선턴잡고 침수묻힘

인게임 적중컷 335임. 적중컷을 안맞추면 3웹 타란튤라가 회피하면 칸 때릴 수 있어서 터질 수 있음

---칸

3웹 센츄리온 치프틴이 레아 침수를 해제하면 사는데 그러면 이새끼가 칸 회피를 낮춰서 터질 수 있음

적중 300

근데 이새끼 아군사망시 적중+50있는데 왜 없는지는 모르겠음 아마 버그일듯? 몇번 돌려보고 그거까지 얻는 경우 있는지 확인할게

편성창기준 회피컷 160 맞추면 안터짐. 영전경치os 사용시 모습

칸에게 턴이 안오고 끝남

사감 써도 대기만 하니까 상관없음

경치os 10강쪽이 더 빠름

배치는 중간 사진에 있는대로 칸1 레아7 빙룡8임

빙룡이 레아 버프를 받아야 하고 

칸 근처에 다른 전투원이 있으면 스카우터에 피격되니까 안되고 

레아가 센츄리온에게 반격맞지 않기위해 후열이여야함

굳이 쫄작하려면 2라 빙룡이 치기 전에 공격 못하는 경우만 전열에서 가능은 하겠지만 효율이 나쁠듯?

+++) 센츄리온 치프틴에 버그 있어서 지금은 안정적임

전술교본 보면 이새끼 패시브인 대열 정비가 아군 사망시 행력 +25%, 적중 +50%, 회피 +33%인데 적중은 적용 안되고 회피만 적용됨

왠지는 몰?루

리트하면서 보다가 옆에 있는 한놈만 잘라 봤는데 이번에도 마찬가지임

이 버그가 고쳐져서 얘 적중이 350이 되면 칸은 칩부터 os까지 회피챙겨야 하니까 지금처럼 행동 봉쇄는 못하고 클탐 약간 늘어남

대신 어차피 1번 칸이니 애초에 행력이 낮고 클리어에 변수를 못줌