나는 널 잡아서 대체 어떻게 할지 고민하고 있었다.

..

네 수도 없는 악행, 캣망구년들보다도 악독한 만행..

하. 그건 모두 하찮은..

그리고 니 존나 꼴리는 외형.

?????

뭐야, 설마 내 아름다운 외모를 보고 날 살리겠다는..

시발! 갱생의 여지도 없는 악당 주제에 그렇게 꼴리면 어떻게 하라는 건지! 문리버 회장쉨이 취향 하나는 끝내줬단 말야!

사령관, 설마 이 악독한 여자를 살려두시려는 건가요?!

에이, 한국말은 끝까지 들어봐야 아는 거란다.

내가 생각해 봤는데 말야. 해결법이 정말 간단하더라구.

하! 뭐야, 세뇌장치라도 쓰려는 거냐?

쯧쯧, 상상력이 이렇게 옹졸했으니 나중에 문리버한테 손절이나 당하지..오드리 봐라, 오드리. 얼마나 상상력이 넘치니?

자, 박사님. 나와 주십시오.

...??

시간과 예산이 충분하면, 과학은 기적을 일으키는 법이지..

자, 소개합니다. 신체교환설비!

이 기계를 사용하면 두뇌 크기가 비슷한 사람끼리는 신체를 교환할 수 있어! 그야말로 대발견! 최고의 과학!

이 미친년아, 매드 사이언스잖아! 대체 어떻게 그런 물건을 만들어낸거야?!

당신이 만든 불쌍한 마리오네트들 연구하다가? 인과응보라고 생각해!

(쇼크)

그럼 지금부터 너한테는 벌을 주고 한 사람한테는 꿈을 이루어줄 시간이 왔구나..

자, 내가 준비한 선물이 어때?

하아, 하다하다 가슴 키워보겠다고 몸까지 갈아끼겠다고 나선 내가 미친년이죠.

어쨌든, 성능은 확실한 게 맞습니까?

걱정마, 언니! 나도 걱정했었는데, 토모랑 드라코 언니가 내 연구실에서 장난치다가 진짜로 몸이 바뀌는 사고가 있었거든!

(아무리 생각해도 바뀌나 마나 그게 그거였지만 말이죠..)

그러면 슬슬 신체를 교환하시겠습니다.

하..한번만 봐주면 안될까?

그러는 니는 봐달라는 애들 봐줬나요?

시발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ