-사령관님이 좋아하시는 물건 뭐 있음?-

선물을 드리고 싶은데 뭐가 좋을지 잘 모르겠네...

ㄴ쭈인님은 민트미또빠이를 좋아하세요!

ㄴㄴ 죄송합니다 제가 잠시 한눈을 판 사이에

ㄴ 생크림이랑 딸기...

ㄴㄴ 오 케이크 드리면 됨?

ㄴㄴㄴ.........

ㄴ 술

ㄴㄴ 어떤거?

ㄴㄴㄴ 필라이트

ㄴㄴㄴㄴ 시발련아

-솔직히 비스마르크 걔네 별로지 않냐?-

빙룡 인간형도 별로고 사이클롭스 걔도 별로고

역시 덴세츠가 최고다 ㅇㅈ?

ㄴ 호에에.. 그런 식으로 비교는 하지 말아 주세요.. 뽀꾹..

ㄴ 흥! 위대한 진조에 비하면 덴세츠 따위는 암것도 아니다!

ㄴㄴ 맞장까자는거냐용서하지않겠다

ㄴㄴㄴ 진조 언니는 사인도 해주고 놀아줬거든! 매지컬 모모는 너한테 해준거 암것도 없잖아!

ㄴㄴㄴㄴ #%%!%#%@%%%@

-밥 맛없슴다...-

왜 사령관님은 맛난거 드시는데 저희는 짬밥 먹어야 함까?

ㄴ 브라우니데발글삭재해요빨리

ㄴ 시발 자유게시판에 뭐하는짓이야

ㄴ 브 관리 못한년 누구냐 

-공지) 사령관님께서 10일에 공동식당 방문 예정-

공동식당 이용자들은 사령관님 방문에 신경쓰지 말고 평소처럼 이용하시면 됩니다.

ㄴ 브!!!!!! 라!!!!!! 우!!!!!! 니!!!!!!!!!!

ㄴ 신경쓰지 ㅋㅋㅋㅋ 말고 ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 니미 시발 참 밥이 잘 넘어가겠네 px가야지

ㄴㄴ 마리 대장님께서 10일 결식자는 군기교육대 예정이랍니다....

ㄴㄴㄴ 애미 시발 진짜