[긴급공지] 현재 평시 운영진이 잠시 자리를 비운 상태입니다. 참모진 담당자가 주기적으로 게시판을 확인하는 중이니 사이트 이용 규칙을 준수하시길 바랍니다. 

사령관은 둠브링어 대장에게 스마타와 파이즈리를 동시에 시킬 수 있다

>뭐래 시발 구라좀 작작쳐

>>얘 아직 어제자 탈론허브 안봤네

>>>영상 내려감

>>>>어 ㅅ비ㅏㄹ

>그거 언급금지라매

>@유미375

>(오르카콘)

>(오르카콘)

>@유미248

그 뭐냐 사령관실 근처 화장실 아직도 이용금지임? 

>지금은 풀렸을걸?

>>아까 문 안열리던데

>>>거 안에서 뭔 소리 안 나던?

>>>>(오르카콘)

>이용금지 안 걸려있어도 안 가는게 좋음 다음 날 덩달아 쉬기 싫으면

>>뭐냐 진짜냐 지금 간다

>>>일과뛰는게 나을수도있음

>? 

>뭐냐 뭔얘기임

>>사령관님 바뀐 몸 얘기 아님? 

>몰? 루

유미없냐 달린다

(삭제된 게시글입니다) 

아 씹

크아아악

아 씨발 유미들 다 뭐하냐

아까 호출뜨던데 ㄹㅇ 찐으로 다 불려갔냐? 

>오늘의 채널은... 서비스 종료다... 

내일 '그 사이트' 신작각 떴냐? 

>몸 다시 바뀔때까진 한동안 안뜰듯

>>먼 일 있냐

>(오르카콘) 

유미들 부러우면 추천 일단 나부터 ㅋㅋㅋ

>지금은 좀

>아까 영상못봄? 

>>@유미248

>>>코이츠www 지금 개처럼 따먹히느라 못오는www

그래서 몇cm임? 

>길이가 문제가 아닌걸로

그러니까 요약하면 지금 걍 사령관실 근처로 가지말란거아님? 

>호출뜨면 가야지뭐

>아 ㅋㅋ 오늘 당직인데

>>파스 좀 미리 사놔라

>그만해 이러다 다 죽어

>>지금 우리 다 합치면 몇 명인데 맨날 우리만 죽냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 유미 언제까지 없냐? 

>일단 저녁 예상 ㅅㄱ

>>양호하네

>>>오늘 저녁이라곤 안함

일단 지금상태 싫어할 대장 한 명 생각남 ㅋㅋㅋ

>하루이틀인가

>일단 작년 여름인가 이후로 한번도 소년소체 못 본듯

>>대장 대체 뭐했냐고 그때

>(오르카콘) 

속보) 둠브링어 대장 아직도 못일어남

>메모 모델명 다이카

>>니애비 트릭스터