???: "니애미가 가시나는 젖꼭지랑 짬찌 말고는 가림 안 된다 안 하드나? 그리고 그 뭐꼬 그게?! 토끼꼬리는 똥꼬에 박는거라 학교에서 안 가르치드나?"

우주토끼: "아! 엄마! 내 옷 갈아입는데 들어오지 말라 안했나!!"

???: "야 이년아 엄마 친구 딸들은 벌써 볼 거 다 봤다더라!! 니 친구 노-옴인지 쌍놈인지 어 걔도 벌써 했다 안 하나!!"

우주토끼" "아 씨발!! 진짜 비교하지 말라고!!!"

???: "씨발은 무슨 씨발. 니는 애미애비도 없냐 왜 애미한테 씨발이라 하노 이씨발년아! 옆집 눈토끼는 벌써 철남이 애까지 가졌다더라 어?!"

우주토끼: "아 그쌍년 얘기는 왜 하는데!!! 그년은 도도한 척 하다가 다리벌리는 창년이다 그년은..."

???: "그것도 기술이고 능력이야 이년아. 니 동생 코코도 어제 철남이랑 네버랜드에서 데이트 안 했나! 언니가 돼갔고 동생보다 못 하나!!"

우주토끼: "아시발!!!!!! 진짜!!!!!!"

???: "어디가노?!"

우주토끼: "신경꺼!!!"

???: "밥 먹기 전에는 돌아와라!!!"

"후우.. 시발.."

(통화음... 뚜뚜뚜...)

"사령관님, 지금 후사르양 내려갑니다. 중간에 낚아채세요? 아셨죠?"

"안 그러면 제가 자궁모듈 달고 사령관님 개따먹을거니까 그리 아세요."