치베칩이 없거나, 알파나 이터니티를 활용하기엔 가진 육성템이 적은, 어느정도 큰 뉴비들을 위한 582 쫄작공략임 

최적화가 완료된 건 아니나 에밀리는 어느정도 최적화는 끝낸 상황임

장점

- 캐릭가리지 않고 3쫄작가능

- 치베칩 쓰는 공략보단 '비교적' 낮은 장비요구

- 에밀리와 레오나는 여타 다른 SSR 캐릭들에 비해 얻기 쉽고, 레오나는 아예 노링으로 운영가능함

단점

- 당연히 에밀리 솔로런보단 구림

- 치베칩 대신 일반 치명칩이 요구됨 + 장비강화 필요

- 두 캐릭 모두 레벨 100 필요

- 결국 썡뉴비용은 아님 ㅎㅎ! ㅈㅅ!

장비셋팅을 보자

만렙 풀링자감 에밀리. 스킬렙 전부 10, 2스 우선설정

공칩 10강, 치칩 10강. 중장OS 5강, 드론 3강

드론 강화안해도 됌. 노강 드론으로 테스트 해봤으니 믿고 노강 쓰셈

만렙 3링 레오나, 스킬렙 전부 10

링크 필요없음, 장비필요없음

아마도 스킬렙 10만 찍어도 돌거임

배치는 에밀리가 레오나 공격지휘벞만 받게 해주면 된다.

쫄짝 위치도 맘대로다

어차피 에밀리가 무조건 선턴을 잡기 때문에 아무나 넣어도 됀다

쓰다보니 생각났는데 레벨 100 올리기가 힘들거라 되려 뉴비친화적이지 않은 공약이긴 함

그래도 90렙 에밀리론 부족했던 스탯을 레벨깡으로 어거지로 누르는거라 어찌보면 단순한 해결법임

터지면 댓달아주셈