"까페 호라이즌, 개같이 멸망.... 호에앵!!!!"

"힘이... 노래가 필요한가....?"

"?!!! 어디서 들리는 목소리지?"

"여기다, 소녀들이여! 우리 같이 힘을 모아서, 다 같이 노래를 부르고, 기만자들에게 본 때를 보여주자!"

"당신은.... 도대체 누구시죠?"

"맙소사.... 아직도 본좌가 누군지 모른단 말이더냐?"

"저에요 저! 초대 미스오르카 이자, 전직 대마왕이자 현 마법소녀인 뽀끄루!"

"뽀... 뽀끄루 (씨)?!"

소녀들 앞에 등장한 장신의 여인! 과연 소녀들은 어찌될 것 인가! 다음에 계속.....

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

"안타깝게도, 이정도 참치캔으론 작곡을 해드릴 순 없겠네요. 죄송합니다."

"뎃....?"

"아니 씹, 스카이나이츠는 공짜로 해주셨으면서, 우린 왜 안 돼요?!"

"그럼 스카이나이츠로 태어나시던지, 이직하시던지 하셨어야죠~! ㅋㅋㅋㅋㅋ!"

"ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ!!!"

'좆같은 좆목질..... 좆같은 독점 기업......'