*** 레모네이드 알파가 서약/호감도 200 인 상태이면 아래 공략을 사용하자.

https://arca.live/b/lastorigin/43148762

*** 이터니티, 알파, 탈론페더는 스킬렙 10렙 필수

2스 우선 모드

서약/호감도 200 필수

대 경장/기동 OS 장착

스탯창 공격력 2440 이상
스탯창 적중률 335% 이상
스탯창 치명타 85.5% 이상

2스 우선 모드

스탯창 적중률 200% 이상

치명타는 필요 없음

공격력은 올리면 안됨

*** 중파 필수

*** 이그니스 (2스 우선 모드)로 대체할 수 있지만 이그니스의 스킬 모션이 샐러맨더보다 약 1.5초 느림

토템.  행동x.

*** 서약/호감도 200 이면 절대 안됨 (이 경우, 이 유닛 조합으로는 이터니티가 1라운드에 행동하는 것을 막을 수가 없음)

*** 노링 기준으로는 10강 개량형 고속학습 시스템 1개면 알파 행동 안하게 할 수 있음. (노강 개량형 고속학습 시스템 + 노강 개량형 방어 역장 착용해도 됨)

*** 링크 되어 있다면 개량형 고속학습 시스템 이나 개량형 방어 역장을 강화하자.

*** 출력 안정 회로는 등급 상관 없음

토템.  행동x

1스 우선 모드

적중률은 자동으로 만족하며 공격력&치명타는 필요 없음

등급 불문 강습 OS 필수