내 페레는 120이 아니라서 내가 만들어서 쓰는중

알터리움장비 전부뺐음

호감도 일부러 100짜리로 함

추가설명은 최하단에

자원은 존나처먹으니 개량은 자유롭게 해서 쓰셈

일부러 120뽀삐랑 120라미엘 그런거 안쓰고 100짜리로 했음

레모네이드는 101인데 별의미없음

영상은 귀찮아서 안함 내가 현재 돌리는중인데 터질변수는 없어보임

중파애들 한번도 피격 안하고 뽀삐가 4웨이브 반격한대 맞는데 데미지 1들어옴

호감도 100(200도 상관없음)

2스우선

링크보너스 벞디벞+2

치명타는 110

적중컷 276.5

그냥사감 - 후열배치

----사감을 주고 후열배치한 이유----

1웨이브 1턴에 사거리 모자라게 해서 대기시키려고

중파

호감도100(200도 상관없음)

2스우선

치명타 110

링크보너스 스위

적중컷 355.5 => 316.5+40 = 356.5

대경장os

뽀삐 오른쪽, 위쪽, 오른쪽 위에 두지 말것

토템

경장/중장os

1스우선

중파

링크보너스 자감

호감도200

호감도 100은 모름

후열배치

적중 201 이상 - 그냥 변소 돌던거 끄집어오면 됨

행동력 최대한 낮춰주기

토템

행력 최대한 낮추기

불깡통

배치는 이런식으로

이터니티 오른쪽, 오른쪽위, 위쪽은 반격범위에 들어가니까 아무도 두지 말것

나머지는 자유

기본골조

1턴 뽀삐 2스 - 2턴 라미엘 2스로 마무리

모자란 딜은 레모네이드가 1스로 마무리

모든 웨이브가 2턴만에 끝남

내가 공략을 더 세분화할 인내심이 없어서 최소컷까지는 못알려드림 몰?루

개량시 유의점

뽀삐가 치는애들은 전부다 한방

라미엘 레벨을 올려주면 아르망 뺄수 있을지도 모름

근데 아르망 빼면 적중컷이 19.5만큼 오르게 되고 그러면 뽀삐도 그만큼 스탯이 빠져서 딜컷 모자랄 수 있음

혹시 레모네이드가 노링이면 3웨이브 스카우터가 안죽을수도 있으니까

아르망이랑 엘라 적중 201 주고 1스 우선으로 하고 공격력만 올려주면 됨