첨엔 에밀리 죽으면 안 찍고 싶어서 막 에밀리였던 것 적어놓고 리트할랬는데

그냥 죽으면 죽은대로 걍 하게되더라 다시 생각해보면 좀 아쉬운 부분

짤에 스쿼드 빈자리는 전부 에밀리야 

이번 타에 죽겠지 했는데 잘못 재서 자체딜 맞고 죽거나 그랬음 ㅠ

남들 다 3지 싹 밀고 그럴때 몇 주에 거쳐 같은 조합 울거먹고 그런거지만

나름대로 공략 하나도 안 보고 무조건 한 스쿼드에 한 에밀리는 넣는다 를 목표로 클리어했어

다른 스쿼드를 써도 무조건 에밀리 쓰는 방향으로.

이유는 없다 에밀리를 쓰고 싶었을 뿐이야

원스쿼드도 아니고 노다이도 아니고 

중간에 보면 완전 에밀리 컨셉도 아닌 덱도 있는 남 보여주기 부끄러운 결과지만

이게 뭐라고 괜히 뭔가 이룬 거 같은 기분도 들고 그렇네 좋다

근데 ㅅㅂ 인간적으로 추적자를 에밀리로 어케 잡아야하냐

마지막에 에밀리에 표식주고 몸빵시킬 때 눈물나는 줄 알았다

진짜 이렇게까지 깨고 싶진 않았는데

암튼 진심 밀기 싫었는데 에밀리 스킨 기원하는 겸 그래도 어떻게든 밀었다

아 맞다 저기 트라이에 사용된 에밀리는 전부 다른 에밀리야

중파전 찍은거라 풀피인데 실전 사용땐 사용할 에밀리는 다 중파작했어

암튼 다들 에밀리 애호해죠 로로봄 최고