내가 쓰는 레서피 공유해본다...

이거저거 해보니까 이게 젤 좋은거같음.

변소 50번대에서도 문제 없이 돌아가고 특히 철파르탄이랑 철트리스를 찢어버림.

55층도 4웹까진 밀고 철파르탄 나오면 걍 찢어버릴수 있음.

공격 순서

1턴 아우로라 레나 케이크, 니바 대기

2턴 니바 공격 3번, 레나 1스 후 2대기, 아우로라 니바 케이크, 뮤즈 니바 버프 (회피 필요하면 칸한테)

3턴 레나 2스로 타겟 공격(보무), 후 보무 받은 니바가 박살. 2대기 / 니바 2스로 열 하나 또 지우기

이후 뮤즈는 필요한 얘한테 버프 주면 되고 아우로라는 계속 니바한테 케이크.

레나는 공격할땐 2스 하되 ap 모자르면 1스. 1스 하면담턴 20ap라 2스 후 2대기 가능

칸은 하고싶은거 하면 됨

추) 니바레나덱 굴리는법 추가함 3지 58층. 나도 아직 좀 운용법이 미숙함.

주의점

1. 니바가 공격할 대상을 잘 선택해야 함. 스펙터 같은 애들 아예 죽여버릴수도 있고, 아님 걍 테스투도나 빅칙 실더, 트릭스터처럼 1스가 위협적이지 않은 애들이 좋음.

반격할때 디버프 주렁주렁 달리는건 아우로라가 클렌징+효저부여로 해결해주니 디버프를 걱정할 필요는 없음. 다만 강화해제는 주의(빨쉴)

2. 아우로라는 클렌징 요원이지만 오이칙 마무리딜러기도 함.

3. 니바한테 에너지 컨버터를 주고 보막을 벗길 수도 있지만, 짤딜이 의외로 아파서 난 걍 송곳 낌

4. 니바 중파 운용하면 아우로라 버프 풀로 받을 수 있지만 니바 피관리가 좀 빡셈

5. 뮤즈의 첫 버프는 보통 니바한테 들어가지만 두번째 버프는 레나한테줌. 그래야 레나가 2스-2대기를 계속해서 버프와 협공을 계속 뿌릴수 있음.

6. 광피감에 매우 취약함. 그래서 후열부터 짤라먹는 운용이 반강제될때가 있음.

7. 레나 2스는 자체적으로 방깎 70%가 달려있음. 레나 본인도 꽤 강한 서브딜러라 공격적 세팅하면 좋음.

8. 아우로라는 칸에게 들어오는 광역기에 쓸릴수 있음. 자체 보막으로는 피가 조금씩 다니까 방체 1:1로 주셈