신캐 일러스트를 보면 재떨이로 탑 쌓고있고 캔도 쓰러져서 내용물이 흐르고있지만 치우지 않은것으로 보아 자리를 오랫동안 지키고 있는것으로 보임 즉 귀차니즘이 심한 성격일듯

재떨이를 보면 알겠지만 심한 골초임 위에서 말한것처럼 자리를 뜨지 않았으면 샤워도 못했을거라고 추측됨 정수리 및 앞머리에서 담배냄새 개 심할듯

모니터가 3대있고 등받이가 있는 의자에 앉아서 일하는것으러 보임 등받이에 누워서 자리를 오랫동안 지키면 등에 땀이 나겠지?  움직이지 않으면 당연히 잘 마르지 않을거고 흡연자들은 알겠지만 담배냄새가 밴 옷에 땀냄새 까지 배면 냄새 개씹극혐임 심지어 옷은 와이셔츠 한장이라 냄새도 다이렉트로 밸텐데 거기에 머리카락이 직접 닿고있음 즉 목부터 허리 까지 약한 담배+땀 냄새+머리 기름 냄새 오질듯

하체 부분역시 오랫동안 움직이지 않으면 땀이 날수 밖에 없음 엉덩이 부분을 보면 바지는 안입었을거로 보이고 속옷만 입지 않았을까 하는 생각이 드는데 머리를 깔고 앉아있음... 무슨 소린지 알겠지? 하체부분 머리카락에서 닭장 냄새 오질듯

롤챔스 보러가야해서 급하게 마무리함

3줄요약

1.대가리 장식 머리카락 담배냄새 개쩔듯

2.상체부분 머리카락 약한 담배냄새+땀내 쩐내 개쩔듯

3.하체부분 닭장냄새 개쩔듯