대표적으로 15층 소완쓰라면서 스피커 둘둘?? 뒤통수 맞았다고하는데

오히려 스피커를 이용해서 풀피소완을 피떨구면서 단계적 미친년으로 조정이 가능함

클리어하는데 문제없었음. 중파에 고집하다보니까 뒤통수 맞았다고 그런거같음

아우로라를 추천에 넣어둔이유가있음

아우로라 2스킬에 효저95% 쥐어주니까 소완이 쳐맞아도 피만 빠지지 패널티를 거의안받음ㅋㅋ

16층 스카이나이츠는 아마 올스카이나이츠덱으론 힘들거라고 봄.

회피탱쓰라면서 고적중새끼들 박아두고 뭐하는짓이냐!!!!! 이랬던거같은데

애초에 여기 조건에 회피율증가시 스킬뎀증에 더해준다고 있음

대놓고 마키나같이 회피뻥캐릭 섞어쓰라는거였고, 고적중 내놓은 이유도 흐레스벨그의 적중깍, 마키나 1스킬 적중깍등을 이용하라는 의미같음.

올회피 땡컨이 순수 데미지로 1-2만씩 뽑는거보면 확실히 그방향성인거같긴했고.

블하나 그리폰은 함정픽으로 섞어둔 느낌. 선택하면 고통이 따름

마지막으로 오비탈와쳐 층인데

여기는 주는 버프에 핵심이 "보호무시" 였음.

스팅어는 자체 고방관에 에이다 효과로 방관을 추가로 얻어서 100% 가능해서 하나씩 뚫어버리는 죽창이 되었고

스파토이아는 답답했던 스킬들이 그나마 좀 쾌적하게 굴러가는 성과를 보여줌.

물론 스홀이 딴딴한것도 있었는데 스홀말고 다른 딴딴한 탱커 들고갔어도 클하는데 문제없었을듯.

추가로 고통의 14층인데

뭐 별다른 말없는듯? 킹황갓터니티 쓰던가, 딜나오는 지원기 찾아서 쓰던가의 차이인데

이프리트 승급시켜서 썼음.

AP깎으로 턴밀어주면서 하나씩 제거해주고, 표식상대에게 뎀뻥도 아르망 이용해서 받을수있고

뭐 여러므로 커스텀하기 나름인데 14층 핵심버프는 행력 + 정찰이건좀 선넘긴함ㅋㅋ

통수층이라고 불리던곳은 사실 통수층이 아니긴함.

오픈북 시험본다고 보면됨. 여기서 자기가 커스텀을 얼마나 하냐에 따라서 난이도가 확확 달라짐.

전공시험 오픈북이라고 생각하니 통수맞았다고 표현되는것도 납득은감 ㅋㅋㅋㅋ