이번 4지는 천천히 하려고 했는데 재밌어서 결국 벌써 다 밀어버림ㅋㅋㅋ
다 돈 기념으로 사용한 덱들 간단하게 정리해보려고 글 씀 몇개 빠진 게 있는데 스샷을 까먹었나봄

이번에 처음 써보는 조합들도 좀 있었는데 쓰면서 특히나 좋았던 덱들은
시라유리 화속덱, 엠피시아덱, 엘븐덱, 2목뼈샬럿아르망덱 정도였던 듯
빙룡덱은 뭐 워낙 안정적이니 제외했음

전체적으로 스탯은 대충 돌린 경우도 많았는데 스탯 맞출 경우에는 적중 350  이상에 스캐럽 잡기 위해 경우에따라 한놈 정도 500 정도 주고 버프만 주는 애들은 방체 줬었음

참고로 엘븐이랑 다크엘븐은 승급 안했는데 잘 돌아갔고 세크메트는 첨 써봤는데 스킬 존나 멋있더라
오늘 승급 마려웠는데 참았다ㅋㅋㅋㅋ

다 깨고 보니 쉽지도 어렵지도 않은 딱 적당한 정도였던 거 같다
난 목뼈 없이 변소 3지 등반해서 그런지 목뼈컨도 4지에서 처음해봤음ㅋㅋㅋ
하치코덱도 한번 써보고 싶었는데 엘븐덱 승급도 못했는데 더스트 아까워서 다음에 기회가 되면 써보는 걸로...

근데 인간적으로 기동이란 지원기 밴은 너무 노골적이더라 이해는 하는데 쓰고 싶어도 못 쓴 덱도 몇 개 있음

아직 4지 안해본 사람은 그닥 어렵지 않으니 찍어먹어봐라 난생 처음 토모도 써보고 재밌었어