네, 주인님. 그렇게 되어버렸네요.

근데 건네준 이 문서는 또 뭐야?

아, 그건 저희끼리 정한건데 주인님 의견을 들어야 할 것 같아서요.

...뭐길래 그래?

어디보자...

바닐라... 나체 집무.... 금란은 수유.... 히루메는.... 슨....도메?

...이게 뭐야?

어.... 슨도메는 절정에 이르기 직전에 멈추는...

아니아니아니. 그게 아니라 이 문서랑 내용이 대체 뭐야?

아.... 그게.... 제 입으로 말하긴 조금 부끄러운데요....

흠흠!

어... 저희가 일주일이란 시간이 생겼으니까 이참에 날을 나누지 말고 공유하기로 했어요.

...그래서?

거기 적힌 내용대로 일주일을 보낼 생각이에요.

하루만 하고 다음차례를 기다리는 것보다 일주일을 다 같이 쓰면 좀 더 괜찮지 않을까 해서요.

확실히 신선하긴 하네.

그럼 좀 더 제대로 읽어볼까?

이번주에 할 것: 나체로 메이드 업무

제가 부끄러워 하는 표정이 좋다고 하셨으니 이참에 실컷 보여드리겠습니다.

그래도 너무 부끄러운건 힘드니까 적당히 즐겨주세요.

바닐라

....

딱 대 씨벌.

주인님....

이번주에 할 것: 오일 마사지

이번에 마사지 공부를 조금 해보았습니다.

긴 시간이 생겼으니 호위 외에도 주인님께 도움이 되어드리고 싶습니다.

금란

금란은 누구한테 마사지를 배웠다는 거야?

캐노니어 집무실을 자주 드나들더라구요.

...오.

이번주에 할 것: 수유

여왕님의 말씀을 듣다가 이런 것도 좋아하신다고 들었습니다.

닥터양에게 부탁했더니 해결되었고 맛도 괜찮은 것 같습니다.

블랙 웜

...

표정이 안 좋으신데...

...흑임자 라떼가 무슨 맛이었더라?

....

이번주에 할 것: 슨도메 내기

지난 번의 리벤지다!

이번엔 소첩이 이겨서 이번엔 내가 그대를 애태울 것이다!

히루메

...몇 분 정도 예상해?

세심한 아이니까 너무 괴롭히지만 말아주세요.

알아. 그래서 더 귀엽네.

이번주에 할 것: 화장실

티슈처럼 다뤄주세요.

온천관장이나 애즈이팅도 좋아요.

주인님의 천박한 노예 앨리스

...

점점... 성적 취향이 반대가 되어가고 있네요.

분명 복원했을 때는 오히려 알렉산드라 씨와 비슷한 느낌이었는데...

...콘스탄챠.

네, 주인님.

온천관장이 뭐야?

그것만큼은 진짜 제 입으로 말씀드리기가....

그렇게 말한다면 더더욱 나도 마음의 준비를 할 시간이 필요해.

....

그러고보니 콘스탄챠랑 라비아타가 없네?

저는 언니에게 양보할게요.

라비아타?

괜찮다고 했는데 굳이 저랑 라비아타 언니는 토요일, 일요일 날을 잡아서 하는게 좋겠다고 해서요.

....은근 군기 빡세구나, 배틀메이드.

그런거 아니에요!

저도 원래라면 거절했을거에요!

그럼 왜?

간만에 라비아타 언니랑 둘이서 지내시는 거잖아요.

그러니까 토요일에 잡혀있던 제 시간도 라비아타 언니에게 양보하기로 한거에요.

....

왜... 그렇게 보시는거에요?

군기 빡센거 맞는 것 같은데....

주인님!

라비아타편은 시간 날 때 꼭 쓰도록 하겠습니다.