본 문서는 심심해서 각 부대별 멸망전 개체를 확인해 보기 위하여 작성하였음

스토리나 꺼무위키 + GM의 답변 등이 기록되어 있는 걱을 토대로 작성하였으며

별명 등의 사용은 지양하고 공식적인 이름을 사용하였음

또한 작성자의 기억에 의존하여 정확하지 않으며,
얼마든지 수정될 수 있음

☆ 아카콘을 기준으로 작성하여 AGS들은 원래 소속이 아니라 가장 하단부에 별도로 분류되어 있음

080 : 없음

페어리 : 없음

캐노니어 : 없음

어뮤즈 : 키르케?

호드 : 칸

애니웨어 : 소완, 아우로라

아머드 : 없음?

배틀 메이드 : 라비아타, 히루메
콘스탄차 확인필요

버뮤다 : 네오딤 혼자?

비스마르크 : 메리, 마키나

시티가드 : 없음?

컴패니언 : 스노우페더 혼자?

덴세츠 : 없음

둠 브링어 : 없음

엠프레시스 하운드 : 장화, 천아

골든 워커즈 : 더치걸, 트리아이나, 아자즈

가디언 : 없음

호라이즌 : 무적의 용, 세이렌???

코헤이 교단 : 엔젤, 라미엘
(흑자젤은 별도의 개체로 제외함)

머메이드 : 멜리테, 엠피트리테, 살라시아

오비탈 와쳐 : 코코

퍼블릭 : 포츈, LRL, 커넥터 유미, 레모네이드 알파, 오렌지에이드

스카이 나이츠 : 슬레이프니르

스마트 조이 : 없음

스틸라인 : 마리

스트라이커즈 : 티아멧, 프랭스터 머큐리, 우르

발할라 : 레오나

와쳐 오브 네이쳐 : 엠프리스, 엘라, 므네모시네

AGS : 알바트로스, 알프레드, 글라시아스, 페레그리누스, 에이다

반박 환영