오픈 초창기부터 갓겜이라고 빨아대면서 지금까지 하는 유저임

근데 항상 게임을 하면서 궁금한게 있었는데

이 정도 흥행하면 버는돈이 적지 않을텐데 왜 발전이 없지?? 이거였음

게임이 발전하는 느낌이 1도 안들고 가끔 업데이트 하는 컨텐츠도

퀄리티가 대학생 공모전해서 업데이트 해도 그거보다는 잘 할거같은 퀄리티 였음(ㅈ의 탑)

아무리 통발겜이라고는 하지만 통발을 년단위로 돌리면 그거마저도 존나 귀찮고 질림

심지어 어느 순간 되면 통발 안돌려도 이벤트 나오는거 다밀고 할게 없음

지금도 라오는 캐릭 추가된거 빼면 1년 반?정도 전에 멈춰 있는듯 

나는 개발쪽에 전혀 아는게 없어서 그냥 돈이 오지게 많이 들어가고

가챠겜도 아닌지라 한계가 있을거라 생각해서 마냥 돈이없는 그런 줄 알았음

실제로 그런 썰 들도 많이 돌았었고

그럼에도 불구하고 게임에 대한 애정 하나로 지금까지 게임 플레이 해왔다

근데 알고 보니까 이 개 ㅈ같이 무능한 운영진 새끼들이

다 해쳐먹고 있을줄은 꿈에도 몰랐네 ㅋㅋㅋ 개새끼들 

전임자들이 도게자 존나박아대면서 겨우 게임 반열에 올려놓은거

하다못해 운영이라도 좀 잘하지 잘나가던 게임 개박살을 내놓네

뭐 오늘 로드맵 발표한다고 하는데 기대 ㅈ도안된다

머리가 바뀌지 않는 이상 똑같은 일 반복될게 뻔하고 

어차피 일러감상 ㅈ망겜된거 언팩 소스나 좀 챙기는게 맞는듯

그래도 그동안 지른거 일러값이라고 생각하면 속편함 ㅇㅇ