다시읽어도 좆같네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 잡설 다 자르고

나다 씹새들아

존나 미안하다

이렇게까지 불탈줄은 몰랐는데 내가 크게 잘못생각한거같다

재투자 좆같이 안해서 미안하다 개발인력 더 충원하고 사내 환경 조성에 집중하겠다

금액공개까지는 회사 내부문제라 못하긴하는데

일단 인력충원 바로 때리겠다

주피디 씹새한테 이상한거 그만 만들라고 하겠다

성장 관련된 부분은 멈춰두고

느그들이 좋아하는 캐릭터성에 더 집중하겠다

더불어서 기존에 불편한 부분들 개선하는 거에 먼저 집중하겠다

지금 겜 개같은 부분들 수정하겠다

교본 안보면 겜 못하는 상황 없게 게임 내 정보 다듬겠다

앞서 말한거처럼 불편한 UI적 부분들부터 시스템까지 먼저 손대겠다

물론 스토리나 캐릭터 스킨부분도 당연히 건들겠다

이 모든 사항들 빠른시일내에 로드맵으로 공개하고 지킬걸 약속한다

그래도 기존 인원을 더 갈구지 않아야하니 인력충원이 되는걸 조금만 기다려줄수있겠냐

또 실망시키면 그땐 회사에 불 질러도 된다

QA 더 노력하겠다

내부 테스터 모집을 하던지 하겠다

그리고 너네 요구사항 명확하게 알기위해서 설문조사같은거 주기적으로 돌리고

반영할수있는거 반영하도록 노력하겠다

ㄹㅇ 미안하다 씹새들아 ㅋㅋ

아 이벤트스토리 실망시켜서 미안하다

기대하지말라고 써두긴했는데 그 내가 생각한 기대치가 너무 낮았나보다

이번거 보충해서 제대로 내보겠다 잠깐만 시간주면 안되냐

뭐 씹 저대로 나온단게 불가능할거같단 생각은 당연히 했는데

그래도 내가 기대했던 사과문 내용은 이런거였지

뭔 씨발 하루종일 회의해서 나온게 변명 90%에 죄송 10%냐

대체 신규 프로젝트 이야기를 왜하는거야

개 병신같은 새끼