먼저 보시면 이해하기 편해요.

“아가씨..예방 주사를 맞아야 독감에 안 걸려요..”

“그냥 한번 걸리고말래앳..! 주사 시러엇..!!!!”

“하나도 안 아파요..주사 맞으시면 원하시는만큼 사탕 드릴테니깐..”

“여왕은 이제 그런걸로 안 속앗…!”

“에휴..누구랑 똑같네요..리제! 좀 도와줘!”

“시러어엇!!!!!”

“에휴..”

“누구 딸인지는 몰라도 거 성격 한번 지랄맞네.”

“니 딸이잖아!”

“저 성격 누구 닮았나했더니…어휴..쯧쯧.”

“말 다 했냐..?”

“너한테 머리채 잡힌데가 아직도 쓰라려요. 알아? 이 양반아.”

“…….”

“아무튼, 미니는 쟤들한테 맡기고…”

“잠깐만요~ 주인님.”

“왜.”

“주인님도 맞으셔야죠?”

“아니. 난 안 맞아도…”

“맞으셔야죠..?”

“아니..”

“맞으셔야죠?”

“…….”

“주인님..?”

“돔황챠~!!!!”

“앗! 도망치지마세요! 전대원에게 알립니다! 주인님을 붙잡으세요!”

“주사 시러어엇!!!!!”

“에휴…”

“으아아아앙….주사 시러어…”

“으에에에엥….주사 시러시러!!”

“우에에엥..엄마아…브로콜리 먹을테니까안..여왕 좀 구해줘어어..으에엥…”

“으에에에에엥!! 세레스티아 마망! 도와줘어!!”

“주인님. 갈비뼈 부서버리기 전에 입 좀 다물어주세요.”

“으에엥..왜 나만 갖고 그래..쟤도 울고..”

“씁.”

“죄송합니다..”

사탕 두 봉지 받아갔다고하네요.

더 많은 티키타카