기지 기록보관실에서 봤는데 서브스토리까지 포함해서 2시간정도 걸렸다.

보는 내내 이 콘이 계속 생각났다 ㅋㅋ

쒸~팔 ^^;;;;;;;;; 좆같은거 애~미 줫나 재밌노 ^^

엔젤이랑 라미엘 울때 나도 같이 눈물맺힌거 존나 한심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3장 마지막 스토리에서 일다끝내고 

이제뭐할까 선택지보고 현실 따봉 갈겼다. 나온애들 다 신경써주는 갓스토리다진자 캬씨팔~~~~~~

물론 지옥훈련선택지까지 다봤다 ^^

사라카엘 이 개 좆창년새기 뒤질라고 깃털속옷입고 당당한거 씨이~팔년 애미 진자 뒤지거심나 좆꼴리는 음탕빗치호로잡녆ㅎㅎㅎ;

개인적으로 베로니카와의 이야기가 아쉬웠음. 아자젤같은 청순 고위간부씹련들이랑 부대끼는거 좋아했는데 주변 빗치년들때문에 베로니카가 양보하는 분위기라서 좀 안타까웠음

의외로 레드후드 진짜좋았다. 말그대로 올곧은 저스티스 개씹애미~~~ 초 카와이 빗치련 아 시발 좆터질뻠했다진짜 아;;;

난 순정 얀데레파라서 첨에 뽀삐 컨셉보고 혹시? 했는데 캬!!!!!!!!!!!!!!~~~ 암! 사랑하는 사람이랑은 살아있을때부터 죽고나서도 늘 함께여^^  

좆거지 무과금 라린이라서 서약반지 한개인거 안쓰고 리제랑 리리스 누구줄까 간보다가 오늘 걍 뽀삐한테 줘ㅛ다 캬 ㅎㅎ

폰겜에 과금하기 아까워서 참치는 설비에 박느라 스킨못사주는 사령관 미워해라......

3-3 페스티벌 요거 ㄹㅇ 성역 스토리에 종지부를 제대러 찍었다 고맙따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!