원본글 :  [팬게임] LO3D - 라스트오리진 채널 (arca.live) 

스샷은 따로 안찍었는데

분명히 만든 라붕이가 겁나 쉽다고 했었음

근데 내가 한 후기로는 겁나 쉽지만 겁나 어려웠음 ㅋㅋㅋㅋ

무슨 소리냐면은 일단 내가 평소 마우스 dpi를 1600으로 사용함

근데 이 상태 그대로 게임 들어가면 마우스 엄청 빨리 돌아가서 대충 dpi 400으로 바꾸고 게임 시작했음

그래서 인게임 감도 조절이 있으면 어떨까 싶음

그리고 버그가 있는거 같더라 역시 라오는 팬게임도 버그를 못피해가나봄

무슨 버그냐면 총 4개까지 사용가능하다고 했는데

총 3개 먹으니까 안먹어짐 아니면 가끔 그냥 안주워지더라

또 조준 할때가 좀 힘들었음

fps 유저들의 대부분 로망은 저격총임

저격 총 있길래 나도 주웠음

3인칭 일때 조준선을 적에게 겨누고 줌을 땡기면 보는 위치가 바뀜

확인해보니 줌을 하면 원래 보던 곳에서 왼쪽 밑으로 이동하는거 같음

그래서 저격총 같은 경우는 줌이 많이 땡겨지니까 적 위치를 찾는데 좀 어려웠음

단점만 적은거 같은데

모델링 잘되어 있음 코이카츠로 모델링 했다고 적혀있던데 만족스럽게 잘 되어있음

만든 라붕이가 말한데로 적들의 AI가 그리 어렵진 않다 

처음엔 좀 헤매도 분명히 깰 수 있을만한 난이도임 물론 아직 못깸 ㅋㅋㅋ

다시 깨러 도전하러 감