그냥 문득 생각나서 손 가는대로 타이핑해봄

???-님 라오 그림 그리셨던데 네코미미 근접캐릭 콜?

오부이-솔직히 난 젖탱이 이정도는 되야하는데ㅋㅋㅋㅋ

???-ㅇㅇ이미 여럿 있어서 괜찮 근데 설정 어떰??

오-(´・ω・`)설정은 중대사항이지만 그대로 가면 출시 못할듯

???-그럼 중파짤로ㄱㄱ?

오-엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???-님 박쥐캐릭 콜?
아사나기-님들거 보아하니 쭉빵이 판을 치던데 이러면 됨?
???-ㄴㄴ이러지 마시고 걍 님 하시던대로ㄱㄱ

아-ㄹㅇ???진짜 내 맘대로??? 메스가키???

???-ㅇㅇ 이미있음(테티스) 그리고 절단선은 되는데 면은 안됨

아-엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???-님 미용사 캐릭 콜?

키로메-오예! 금발캬루 그려도 됨?

???-원조교제도ㅇㅋ 근데 당선작이니까 무장이랑 직종은 지켜야함

키-엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네로마신-닭장 냄새나는 아줌마 ㅇㅋ?

???-닭똥 냄새나는 아줌마도ㅇㅋ

네-엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???-님 여기 캐릭 그리고 싶다던 소문이 자자하던데?

쿠로쿠로-ㄹㅇ?? 로봇박이 받아줌?

???-혹시 이거 못보심? (핀토나 임펫부터 호라이즌같은 외장캐릭들+메카셔작들)

쿠-엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우-초고 나왔음 확인좀(이것도 빠꾸먹겠지만 고칠 시간도 확보해놨으니 괜찮겠지)

???-ㅇㅇ콜

우로부치-수정 안함?

???-그냥 이대로 콜

우-엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간도 남는데 원액맛을 보여주마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ