게임 재밌다 느끼는 사람들은 뒤로가기 ㄱㄱ

재미없다고 욕섞어서 한탄하는글이라 싸움밖에 안남

퀘스트 깨는데 시발 좆같이 열불 나서 못해먹겠네 같이하잔사람만 없었어도 지우고 1점 딱 박고 침뱉었는데

그놈에 퀘스트 스토리 씨발 햄찌 쳇바퀴도는거마냥

1. 야시발 존나 나쁜놈 하나 있는데 저깄는거같으니까 조사 ㄱㄱ

2. 아시발 몹존나많네 좀 잡아봐라

3. ㅇㅋ 몹잡았으니까 조사 ㄱ (오브젝트앞에서 돋보기버튼 누르기 이씨발)

4. 아 안되네? 저기 점령 좀 해봐라 ( 어느 맵 어디쯤에서 10초쯤 죽치고있기)

5. 앗! 저기 우리 정찰병이 쓰러져있어요! 가서 좀 봐요 무려 세명이나있어요 ㅠㅠㅠㅠ 

6. 앗 알고보니까 저어기 멀리쯤에 한명더있는거같아요 쟤도 좀 봐주세요 ㅠㅠㅠ

7. 아이고 다죽었네 ㅠㅠ 어쩔수없으니 흔적 찾아 가서 몹이나 더잡아보세요 

8. 앗 던전을 지키는 대빵이다! 쟤못잡으면 우리 조사 못하니까 좀 잡아주세요

9. 동네힘센사람 잡았으니까 조사 ㄱㄱ (또 어디가서 돋보기버튼 누르기 개 씨발)

10. 앗! 흔적을 쫓았더니 개나쁜놈은 아니고 사실 그놈이 부리던 수하였네요 잡으세요 ㅎㅎ

또는 아 조사하느라 수고했다 게이야 ㅎㅎ 이제 절로 가보라 이기 이지랄하면서 딴던전으로 등떠밀어보리기

그리고 하나더 그머시기냐

하아니 이게외않대는거지? 가서 물좀 뿌려보세요 이지랄하면

머 정화수 어쩌고 던전마다 xx수 yy수 이름만 바꿔서 여기저기 가서 '사용' 버튼 하나 누르기 이씨발ㄹㄹㄹㄹ

이게 던전 한개에서 대충 일어나는 스토리고

십이지신 설정 끼워넣어서 던전갯수만 오지게 늘린다음에

저위에거 좆뺑이돌리기;

아재들이 얼마나 할게없으면 이런걸 골라서하냐?

진짜 좆같이 재미없고 쓰레기같고 씨발 개좆 같다

라오얘기: 이야 라오 꼴린다