아스널이 분위기 잘 만들어 진짜

역시 아트사커의 빌드업

누나 결혼하자

님프 눈나......

초코바 좀 그만 먹어

내가 바르그 금방 나온다 했지 으이?

너무 잘 받아주면 그건 그거대로 문제야

애가 라붕이들이랑 하등 다를 게 없어졌잖아

ㄹㅇㅋㅋ

...?

대사 한 마디 한 마디에서 성격 엄청 좋은 게 느껴지더라

최단속 호감

ㅖ?

너도 최단속 금사빠였구나

우리는 거의 신속vs최속

방송천재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 오라이 하는 거임?

벅벅

또 또 120페이지씩이나

무친놈 ㅋㅋㅋㅋ

갑   분   싸

미안해 그.. 약은 넣어두고

이러다 조만간 진짜 철한마 될지도 모르겠다

누에콩은... 서비스 종료다...

VR겜 자문 수고하고

든든누나 얘 언어모듈 좀 봐주세요

6급(부패)공무원

?

...

아무튼 소니아는 유린의 방으로

뭐야 시발 살려줘요;

라인업 하고는 진짜

아 라붕이들 여기서 무조건 고간포 예열 들어갔죠

앗...

아아...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아다만 뗐달 뿐이지 나트와 매트 폼 여전하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둠브는 대체 어떤 곳일까?

메이의 바생이 아주 깔끔하게 요약된 부분이었다

갑자기 훅 들어와서 이 앞부분 캡처를 못함;

오늘 유미 창작 5개 이상 안 올라오면 유산 깜 ㄹㅇㅋㅋ

헤으으응.... 용누나 개머싯서......

통성명 중에 아무 내색 안 하고 위엄 뿜는 거 ㅅㅂ 좆간지임;

오늘 지휘관급들 짧고 굵게 이미지 챙겨가네 ㅋㅋ

시티가드쪽도 외부적으론 사디가 통솔하고

사령관 근처 통제는 리앤이 맡는 거 보면서 딱 생각하던 모습 나온 것 같고

일개 현장직 제인이 정기회의를 나왔네...?

아... 아자즈... "합리적인 걱정" ㅇㅋ

얼굴 한 번 안 비치고 바로 납득