존나 프오 편지도 쓰고 돈 다 대줌

벅스도 1등해보고 기분좋음

근데 일주일만에 통수치고 척추빼서 나감 ㅋㅋㅋㅋ

개좆같게 투자 트라우마걸렸는데
주신영이가 기어와서 자신있게  해보겠슴메 ㅋㅋ 이럼

근데 한번 인간불신 걸려서 결과물 가져오면 돈준다 이랬을거임.

근데 확 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우 절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠메한테 당한울분까지 포함해서 개 썽질내면서 이성잃고 주 모가지 썰음.

너무 흥분해서 썰었는데 아래 일러레포함 개발진 다나갈지 몰랐던거.

근데 그만큼 젠메한테 당해서 좆빡오른거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 들어맞지 않냐?

그동안 임금 후려치지 않았냐고?

응 복 증언으로는 지들은 아쉽지않게 낭낭하게 받았다 했어~ 걍 돈을 쟤네가 다 빨아먹은겨 ㅋㅋ

모든 퇴사자 증언으로 월급밀린적이 없다했다 패왕시절에도

그럼 개씹좆소중에선 상위티어다 ㅋㅋㅋ

퇴사자들한테 왜 불만이 계속나왔냐

당연히 일은 라오팀이하는데 돈은 젠메라인이 다빠니까

상대적 박탈감에  존나 꼴받겠지 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기들 한테는 돈안푸는거 팩트긴 하고 젠메라인한테만 돈푸는데 ㅋㅋㅋㅋ

유동 퇴사자친구도 스마조보단 복을더 욕한다 하드라 ㅋㅋㅋ