원킬컷

알파OS 착용(강화 정도는 상관 없음), 1스우선

치명컷: 100

공격컷: 3284(추력기 10강), 3251(글카 10강), 3084(영전글카/가속기 10강)
공치칩 2개+알파 10강+영전글카 10강으로 풀링 102렙 이상부터 가능

감마OS 착용(강화 정도는 상관 없음), 1스우선

치명컷: 100

공격컷: 3525(X), 3087(추력기 10강), 3049(글카 10강), 2893(영전글카/가속기 10강)

최소컷

알파OS 착용(강화 정도는 상관 없음), 1스우선

치명컷: 100, 행력컷: 4.819 또는 +1.6%이상 

공격컷: 1819(X), 1593(추력기 10강), 1573(글카 10강), 1493(영전글카/가속기 10강)

감마OS 착용(강화 정도는 상관 없음), 1스우선

치명컷: 100, 행력컷: 행동력4.85+13.8%이상 또는 +16.4%이상

공격컷: 1819(X), 1593(추력기 10강), 1573(글카 10강), 1493(영전글카/가속기 10강)

이상 사진들은 세팅회피율 55% 기준이라 공베칩같이 회피 건드리는 장비 착용하면 컷 달라짐

배치자유, 사진 세팅들로 오토 돌아가는 거 검증했음

적들의 행동력이 느린 축에 속해 페레그리누스의 행동력에 조금 투자해주면 혼자 두 대 때릴 수 있어서 낮은 컷으로 돌 수 있음(최소컷)

자원을 좀 더 희생하고 빨리 돌리고 싶다면 행동력에 신경 안 써도 되는 대신 풀링까지는 찍어줘야 함(원킬컷)

감마OS끼면 약간의 시간(1초 이내)을 더 쓰고 알파OS보다 낮은 컷으로 돌 수 있으니까 자기 상황 생각하면서 맞춰보면 될듯

알파OS+원킬컷 기준 로딩 끝난 후 클리어창까지 5드랍 51초

감마OS+최소컷 기준 로딩 끝난 후 클리어창까지 3드랍 51초

봐줘서 고맙고 통발에 행운이 깃드기를