장미때 시작함 

처음에는 발키리 수영복 스킨이랑 아스널보고 눈 돌아가서 겜 시작함 리제도 개 이쁘다고 생각했음

최애도 발키리 ㅡ 리제, 아스널순이었슴

그러다가 1차 변경 

7지에서 무용이 먹고 무용이 넘 이뻐서 무용이가 최애됨

그러다가 블웜이랑 이터니티 먹고 이터니티 ㅡ 블웜순 최애 또 변경 . 이게 2차 변경 

당시 블웜 수영복 스킨이 모든 스킨중에 제일 예쁜 것 같다 생각했음

2차는 좀 오래 갔고 그 중간에 엄청 맘에 드는 얘들은 없었던 듯 물론 그 중간에 홍련 닥븐 아자젤 파니 등등 좋아하는 얘들은 많았음 

3차 변경은  사디어스

다른 이유는 없었고 골반 라인 개예쁘고 얼굴도 이뻐서 조아씀 

그러다가 요즘은 그리폰이랑 앰프리스가 제일 좋은듯

앰프리스는 이번 스킨전부터 귀여워서 좋아하다가 스킨 나오고 넘 커여워서 최애됨

그리폰은 원래 좋아했는데 날이 갈수록 이뻐보이는듯 츤데레 여친 최적화라 매력적임 

진짜 예쁘다고 생각한 스킨은 초기에는 블웜이다가 아자즈 헬창스킨이 진짜 얼굴이 개 이쁘다고 생각함

중간즈음엔 아스널 아모르스킨이 진짜 예쁘다 생각했고  하베트롯때 하베스킨보고 넘 개꼴에 이뻐서 충격받음 

또 스카라비아 진짜 예쁘다고 생각함 특히 기본스킨 중파

거의 얼굴은 제일 예쁜듯

신스킨도 스카라비아 이쁜데 중파일러 발을 너무 못 그려서 좀 별루였음

최근 스킨은 맘에 드는거 넘 많은데

흐붕이 수영장 스킨 , 진짜 이게 존나 예뻐서 하루에 몇번씩봄 ㄹㅇ 흐붕이 발 개꼴령 

또 레이스 신스킨도 좋았음 레이스 빅젖 늘어진거 개꼴림 ㅅㅂ

또 아이아스 신스킨도 개 이쁜듯 ㅡ 이건 걍 아이아스 얼굴이 넘 이쁘고 사랑스럽게 나옴 . 빅젖인것도 가점요소

또 앰프리스 신스킨도 커엽게 나와서 좋아