컴패니언 근본 3인방 SD 조립해왔다. 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있음

저번에 만든 배틀메이드 팬티 편에 이어 이번엔 컴패니언 팬티 편으로 만들려 했는데

보니까 이 세명은 팬티 파츠가 없더라. 치마 들춰지는 걸 상정하지 않고 sd 그린듯

그래서 여기선 내가 적당히 합성하고 덧그려서 팬티 만들어봤다

풀무장 리리스

비무장 리리스

하의실종 리리스

코이츠 팬티까지 오레오 컨셉인ww

좀 더 보기 편하게 내의도 지운 버전

페로 기본상태

저번에 만든 페로sd는 움짤 만드는데 쓰려고 마야로 만든거라 이번엔 포토샵으로 다시 만들었다

옷 보기 편하게 팔 내린 페로

페로 sd는 유독 어깨가 넓게 그려진 거 같음

치마 들추기

얘는 다리의 가터벨트 때문에 덧그리다 보니 투박한 팬티가 되어버림. 이건 좀 아쉽다

하치코 기본상태

얜 원본 sd파츠가 아니라 내가 수정한 버전 사용함

무기를 두고온 하치코

더워서 치마를 안입고온 하치코

팬티 잘 안보인다고 뭐라하지 마세요, 하치코는 막 옷 들추고 팬티 보여주는 음란한 아이가 아니에욧!

갑자기 생각난건데 개는 복종의 표시로 배를 보여준다고 함

그냥 그렇다고

보너스 짤. 이거 대체 뭐임? 하는 리리스

리리스 모션 보니까 평소에 로자 아줄 안쓸땐 저기 수납하고 다니는 모양인데. 

생긴건 무슨 추진기같이 생겼는데 단순한 로자 아줄 홀스터인가? 아님 파란 방패 외에 저것까지 포함해서 로자 아줄이라 부르나?