솔까 카엔은 버려야할듯함...ㅠ

딜1도 잘 안박히고 안타깝지만 메리트가 없음...

또한 3-60 칸뽀삐 말고 붙여줄 애들이 없네요..

에키/ 스홀 다 터지고...

뽀라크네가 될런지는 모르겠는데, 필자는 10ap씩 쓰는 아쥼마때매 쏠쏠하게 ap랑 벞주는 칸씀.

주인공

(유부초밥 크림파이 배가고파서...)쓰읍

와중에 뽀삐 영전 os 뺀거 모르고 돌렸는데, 칸보다 더 안정성이.... 미춘련..

지원기/ 보호기 바꿔가며 별 ㅈㄹ 다해봤는데, 적폐 안쓰고서는 진짜 힘든듯...

지원기로는 쓸애들 많긴한데

확실히 올라운더들 아니고서는 웹마다 하나씩 아쉬운점이 많았음..

그래서 결론은 걍 엘라 전깡주고...ㅋㅋ

보호기는 에키드나나 스홀 괜찮긴했는데, 역시나 웹 지나면 지날수록 방탱들은 하.........

피통은 당연히 모자라고 전속없으면 답없음.

전속템 주면 받피감 부족해지고..

4웹만 혹시 몰라서 빨칙때문에 칸 위에 뽀삐 두고했음.

5웹은 칸 표식받고 터지는거 조심할라고 뽀삐 밑에 칸두고 하니까

충전기 안뽀개져서.. 시간 다 날림...;;

뽀삐 밑에 엔라이 두고 해야 충전기 뽀갬 주의!

1ㅞ

2ㅞ

3ㅞ

4ㅞ

5ㅞ( 12:30부터 보센... 정신나간짓하느라..)

간혹 안정성을 위해 자리도 옮기긴했음.

암튼 더 좋은 덱 만들어줄 할배들 기다리며 자러가야게쑴..